Зубная щетка с ультразвуком против анаэробных бактерий!

Виновники несвежего дыхания в большинстве случаев — анаэробные бактерии. Жевательные резинки, ароматные конфетки действуют только в первые минуты. С подобными проблемами в полости рта способна справиться только электронная зубная щетка с ультразвуком! Попробуйте инновационное устройство и убедитесь в свежести своего дыхания.

Ученые установили, что хронический синусит, ларингит, тонзиллит виновны в ужасном запахе изо рта всего лишь в 20%. В остальных случаях главной причиной является быстрый рост бактерий. Их активное размножение вызывает недостаточная гигиена, и, болезни полости рта.

Узнайте правду

Ужасный запах изо рта продуцируется анаэробными бактериями. Эта обширная группа микроорганизмов выделяют серу, запах которой заставляет людей отворачиваться от собеседника. Бактерии размножаются там, где нет доступа кислорода, то есть в полостях, куда не достает простая зубная щетка. Продуктами их жизнедеятельности являются:

  • водородный сульфид — это зловоние тухлого яйца
  • сульфид этана и метил меркаптан — так пахнут разлагающиеся овощи

Далеко не все микроорганизмы вызывают такой запах. В полости рта их около полутысячи типов. Когда человек здоров, между бактериями существует нормальный обмен, то есть здоровая микрофлора. Но в недоступных воздуху полостях, особенно при кариесе, заболеваниях пародонта, анаэробные бактерии начинают активно размножаться, питаясь отмершими тканями. Особенную радость им доставляют остатки пищи между зубами.

От такой правды становится не по себе. Конечно, регулярные визиты к стоматологу снижают риск заболеваний. Но, самой лучшей профилактикой зубных проблем является зубная щетка с ультразвуком! Купить полезнейший гаджет советуют не только стоматологи, но и другие врачи. Ведь от здоровья зубов зависит состояние многих органов.

Зубная фея с ультразвуком

Стоит начать пользоваться такой инновационной зубной щеткой, коварным бактериям не остается ни малейшего «уголка» для размножения.

  • При этом ультразвук действует очень бережно: сохраняется в целости зубная эмаль, исчезает налет, от которого невозможно избавиться при обычной чистке зубов.
  • Доказано, как научными исследованиями, так и на практике, что ультразвуку под силу справиться даже с табачным налетом. То есть, пропадает надобность использовать агрессивные отбеливающие средства.
  • Десна, особенно чувствительные, не травмируются. Напротив, «зубная ультразвуковая фея» способствует регенерации тканей: активизируется межклеточный обмен, ткани десен заживают, не кровоточат.

Положительные отзывы об ультразвуковой чистке зубов говорят, что этот способ является самым действенным против всех заболеваний ротовой полости.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *