Женские проблемы: интимная пластика по разным поводам

Душевное равновесие женщины зависит от многих факторов, но очень важной его составляющей является сексуальная гармония с партнером. А о какой гармонии может идти речь, если есть определенные проблемы, например, опущение стенок влагалища, от которого страдает до половины женщин старше 40 лет! Ведь это не просто физиологическое нарушение, о котором знает лишь дама и ее гинеколог, это еще и тянущие боли, риск возникновения язв на слизистой оболочке, повышенная сухость, и в перспективе – выпадение матки.

Как ни странно, гинекологи на периферии диагностируют опущение влагалища «между делом», не считая его поводом для хирургического вмешательства. В лучшем случае посоветуют упражнения по Кегелю, поэтому забота о своем здоровье и женской «полноценности» всецело в наших руках. Помочь в этом случае может интимная пластика, а именно кольпорафия, то есть пластика влагалища, при которой иссекаются лишние мышечные ткани и влагалище «ушивается» до необходимо размера. Эта, в общем-то, не слишком сложная операция кардинально меняет сексуальную жизнь обоих партнеров и даже способствует сохранению брака!

К интимной пластике так же относятся операции по рефлорации, то есть по восстановлению девственности. Причин, по которым девушка желает восстановить девственную плеву, может быть много: потеря девственности в результате операционных вмешательств, добрачные связи, насилие. Гименопластика является простейшей операцией, при которой хирург сшивает участки слизистой, восстанавливая гимен (девственную плеву), отсюда и название. Самой распространенной причиной гименопластики является перспектива брака с мужчиной, имеющим «старомодные» взгляды на добрачные отношения девушки. Возможность такой операции избавляет девушку от неприятных объяснений и даже трагических последствий. По прошествии двух недель после операции, можно смело «идти под венец» и не бояться огласки. Подобные операции делают в центрах пластической хирургии и косметологии, например, здесь http://medici-clinic.ru/

Есть и другие причины для интимной пластики. Все чаще женщины желают сделать пластику малых половых губ, пытаясь соответствовать надуманным стандартам. Увы, всего 10% обратившихся действительно нуждаются в подобных операциях.

Все чаще женщины озвучивают желание сделать «женское обрезание» — для некоторых это дань традициям (мусульманки некоторых радикальных течений), для кого-то — следование моде, «посеянное» американками, которые утверждают, что подрезание капюшона клитора повышает чувственность.

Какими бы ни были причины, побудившие женщину к обращению в клинику интимной пластики, она всегда найдет здесь понимание и квалифицированную помощь.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *