Женские ботинки и сапоги – как их различать и с чем носить?

В женском гардеробе найдется обувь на любой случай жизни и для разных погодных условий. Для осени и зимы отлично подойдут практичные сапоги и женские ботинки, которые защитят ноги от холода. Отличается обувь тем, что сапоги закрывают ноги до самых колен, а ботинки только до щиколотки.

Давайте посмотрим, какие бывают варианты женской обуви на холодный сезон?

Классические сапоги делают ноги женщины стройными, осанка выравнивается и меняется походка. Обувь на танкетке и без каблука очень удобна, функциональна и дарит комфорт.

Полусапожки закрывают щиколотки, а икры оставляют открытыми. Дизайнеры создали много вариантов на все случаи жизни: ковбойские, замшевые полусапожки, декорированные кистями и бахромой, которые дополнят любой наряд.

Ботильоны очень женственны. Они закрывают 1/3 голени и хорошо будут смотреться с брючными костюмами, платьями или юбками.

Угги появились в Австралии. Теплые и мягкие, имеют меховое утепление и плоскую подошву, отлично подойдут для повседневного и спортивного стиля.

Ботфорты – идеальный выбор для стройных девушек. Голенища этих высоких сапог в основном выше колен, в некоторых моделях могут достигать бедер. Можно носить с короткими платьями, шортами, кардиганами.

Унты – сапоги на меху. Они подходят для походов по магазинам и пеших прогулок, невероятно удобны, но так же, как и угги, подойдут не ко всем стилям одежды.

Снегоходы имеют меховую подкладку, не скользят на льду и не пропускают влагу. Они хорошо сочетаются с джинсами. Эта обувка – отличный вариант для самых холодных дней.

Бурки и валенки защитят ноги от низких температур. Валенки подошвы не имеют, сделаны они из натуральной шерсти. Бурки изготавливают из войлока или фетра, имеют кожаную подошву.

Дезерты — женская обувь, которую чаще всего изготавливают из замши. Они подойдут для повседневного стиля. Хорошо смотрятся с джинсами и рубашкой.

Туристические ботинки подходят для активного отдыха. Защищают ноги от воды и ветра. У треккинговой обуви отличная фиксация голеностопа и крепкая подошва.

Чукка делают из кожи или замши. Брюки и джинсы, не закрывающие верх обуви – отличное решение для такой обуви.

Как выбрать идеальную обувь для зимы?

• Идеальный вариант — женская обувь на устойчивом каблуке, на плоской подошве или на платформе;

• Женские ботинки должны иметь подошву из полиуретана или из резины с глубоким протектором;

• Сапоги из гладкой кожи – универсальное решение для любой погоды.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *