В России игроманам будет предоставлена бесплатная помощь психолога

Психологическая консультация для избавления от игровой зависимости подчас бывает просто необходима. 

Официальные данные статистики показали, что ежегодно в нашей стране увеличивается число людей, которые обращаются за психологической помощью. Профессиональная помощь психолога может понадобиться во многих жизненных ситуациях, связанных с различными проблемами в личной жизни, в отношениях с близкими, в работе. С помощью психолога легче преодолеть стресс, найти общий язык со своими детьми, правильно пройти собеседование, чтобы получить работу и т.д.

Бесплатная консультация психолога поможет избавиться от зависимости 
Бесплатная консультация психолога поможет избавиться от зависимости

Заметно набирают популярность в последнее время и психологические тренинги личностного роста. Они развивают у участников уверенность, дают понимание собственных сильных и слабых сторон, освобождают от внутриличностных комплексов, которые подчас мешают полному выражению себя в различных ситуациях взаимодействия с другими людьми.

Телефон доверия поможет игроманам 
Телефон доверия поможет игроманам

Буквально несколько месяцев назад в прессе появилась официальная информация об открытии в России специализированного медицинского центра, куда могут обратиться люди, уже страдающие игровой зависимостью. Таковых становится все больше и больше. В поддержку игроманов страны был создан проект «СтопИгра.рф». Проект пока молодой: ему всего полтора месяца. Но в его рамках уже начал работу телефон доверия. Квалифицированные психологи в любое время готовы провести совершенно бесплатную консультацию для всех, кто страдает столь опасным заболеванием. Для этого требуется обратиться по номеру +7 (495) 226 75 29. С июня текущего года на этот телефон уже поступают звонки. Кроме игроманов, сюда могут обратиться и любые другие граждане, к примеру, чтобы сообщить информацию о том, где появилось подпольное казино.

Игроман - это заболевание 
Игроман — это заболевание

«Мы создали этот телефон доверия с той целью, чтобы суметь предостеречь людей от их необдуманных поступков, для того, чтобы помочь сохранить спокойствие и благополучие в семьях игроманов», — цитирует Интернет Станислава Ланового — главу компании «СтопИгра.рф» и руководителя этого проекта. Правда, пока неизвестно, насколько проект будет успешным и востребованным, и как часто игроманы будут обращаться к помощи психолога, чтобы избавиться от своей зависимости. 

Редакции Intim-news.ru хочется надеяться на то, что проект создавался не напрасно, и он поможет тем людям, которые обратятся за помощью.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *