У Артемия Лебедева нервный срыв

Артемий ЛебедевАртемий ЛебедевБольной малярией топ-блогер и дизайнер в шоке от того, что о его недуге написали все.

Известный дизайнер Артемий Лебедев, как известно, заболел, тропической малярией, вернувшись из путешествия. Накануне Лебедева доставили в инфекционное отделение столичной больницы, о чем поспешили сообщить многие СМИ. Лебедев явно не ожидал этого и, судя по его посту в ЖЖ, у него просто нервный срыв. Теперь кроме врача — инфекциониста, его еще и требуется психолог. Больной человек не ожидал,что его болезнь станет достоянием широкой общественности. Это психологически тяжело для любого человека, даже для такого публичного как Артемий Лебедев.

В этом случае человеку нужна просто консультация психолога, ведь общее физическое состояние, несомненно, угнетенно влияет на психику и давит на человека. В таком состоянии он может совершить глупости, сорваться и, к примеру, как Лебедев, написать неадекватный пост в Сети о том, что его тошнит от всего написанного о нем и он просто в шоке. В подобных ситуациях, по мнению экспертов http://filyaeva.com/ob-avtore.aspx, прием у психолога как раз поможет справиться с трудной ситуацией и перенести это спокойно и с долей иронии.

Сейчас многие селебрити нуждаются в психологе, психоаналитике. Бремя славы иногда слишком тяжело для многих. Так самая звездная болезнь может вскружить голову и затуманить мозги, а человек все начинает нервничать и срываться, читая информацию о себе. Публичность — это определенный груз, который надо нести с честью и очень спокойно. Известные люди — такие же люди, как и все. Они болеют, толстеют, выпивают и скандалят. Естественно, это мгновенно становится достоянием общественности, а если публичный человек не выдерживает бремени славы, то ему нужен личный психолог.


Аутотренинг успокаивающий

«По-моему у Темы точно сносит крышу. Я иногда читают его ЖЖ и в этом убеждаюсь. У него конфликт внутренний. А если на это еще и внешние обстоятельства накладываются, то это вообще трагедия. Нужно помогать человеку. Хороший же дизайнер», — пишет блогер ЖЖ.

В редакции intim-news.ru желают Артемию Лебедеву обзавестись личным психологом и перестать «психовать», как написал о Лебедеве кто-то из блогеров. Все люди, и все понимают, что заболеть мы можем в любую минуту. Кстати, несмотря на некий отрицательный и скандальный образ Лебедева в Сети, многие ему сочувствовали.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *