Овечий войлок как лучшее лекарство для ног

Овечий войлок как лучшее лекарство для ног

войлок Отдых и лечение — два плюса в одном флаконе.

Пожалуй, нельзя выдумать ничего лучше объединенного материала для обуви, который можно было бы носить и в домашней уютной обстановке и при минусовых уличных температурах. Таким универсальным материалом всемирно признан овечий войлок, из которого получаются не только красивые предметы гардероба, но и уникально полезные для оздоровления организма. Благодаря своей грубоватой свалянной текстуре, войлочная обувь активно массирует акупунктурные точки на стопе, тем самым благотворно влияя на самые различные органы. Подобный нетрадиционный массаж способен избавить от застарелых ревматических болей, нормализовать забарахлившее давление, восстановить кровоток и чудодейственным образом ускорить заживляющие процессы по всей структуре организма.

Ставшие традиционными для российской глубинки валенки, сегодня считаются одним из главных модных атрибутов практически каждого человека, активно интересующегося стилем. Можно валенки купить уже готовые, расписные и удивлять всех знакомых и друзей оригинальной дизайнерской росписью. Но некоторые затейники предпочитают покупать начальные образцы и уже самостоятельным образом выдумывать рисунок, вкладывая в него частичку души. По отзывам уже опробовавших данный вид обуви можно с уверенностью сказать, что опасения насчет излишней потливости ног — это только выдуманный миф. В войлочных валенках ноги всегда остаются сухими, поэтому в любую непогоду можно смело доверять себя их уютному воздействию.

Тапочки из овечьего войлока
Тапочки из овечьего войлока

Любой домашний уют кроется в мелочах, понятных лишь одному хозяину дома. Так, изысканные валяные тапочки могут стать излюбленным предметом гардероба, благодаря которому вмиг отходят на задний план бытовые невзгоды, прожитые за день на рутинной работе. «Носишь такую домашнюю обувь и чувствуешь, как тепло из ног медленно, но верно, поступью поднимается по всему организму», — делятся постоянные покупатели предметов из овечьего войлока. Эксперты отмечают одну особенность подобных тапочек — передвигаться с легкостью и непринужденностью в них могут все — от мала до велика. Нежный детский и почтенный старческий возраста в данном случае требуют особой внимательности.

Редакция Intim-news.ru спешит напомнить об еще немаловажных плюсах данного обувного атрибута — долговечности и износостойкости.

17.04.2015 г. Маря Грэй

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *