Ортопедические матрасы

Каждой девушке хочется иметь красивую грациозную походку. Что может быть прекраснее, чем прямая горделивая осанка? Но ведь о здоровье своего позвоночника нужно ежедневно заботиться. И главным помощником в этом должен стать крепкий здоровый сон. Залогом его является качественный и правильно подобранный матрас.

Производством лучших матрасов и подушек уже полвека занимается итальянская компания Magniflex, и более 20 лет мы можем приобретать ее замечательную продукцию в нашей стране. Ортопедические изделия, подушки с эффектом памяти и многое другое изготавливается на крупнейшем заводе в Европе, оснащенном самым современным и высокотехнологичным оборудованием. 80 стран на 5 континентах предпочитают матрасы фирмы Magniflex. За все время существования компании у нее было 35 миллионов клиентов. Это ли не показатель настоящего качества?

Magniflex – матрасы для тех, кто хочет просыпаться каждое утро с улыбкой и весь день чувствовать бодрость и самое хорошее настроение. Проверенное итальянское качество, надежность и абсолютная безопасность как для людей, так и для окружающей среды, безупречная репутация — все это лишь малая часть их преимуществ. Помните: на своем здоровье экономить нельзя ни в коем случае, а ортопедическая продукция принесет ему только пользу.

Magniflex – это продукция на любой вкус. Лучшие детские матрасы и подушки, изготовленные только из натуральных и абсолютно гипоалергенных материалов, одобренные лучшими докторами-ортопедами. Спина, поясница и шея малыша во время сна должны располагаться особым образом, и изделия Magniflex необходимой жесткости это полностью обеспечивают. Кроме того, в целях практичности матрасы имеют двусторонее покрытие: из стопроцентного хлопка на лето и выполненное из тончайшей шерсти мериноса – для зимы.

Теперь сон – это не просто отдых. Именно ортопедические матрасы сделали его профилактикой самых разных заболеваний позвоночника: от остеохондроза до сколиоза. Особая конструкция, состоящая из независимых пружинных блоков, поддерживает тело в максимально правильном и комфортном положении на протяжении всей ночи. Лидер европейского рынка матрасов и подушек Magniflex всю продукцию изготавливает исключительно в Италии, получая впоследствии сертификаты в России и ведущих мировых центрах ортопедии. Поставка прямо от производителя гарантирует отсутствие подделок.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *