Маммопластика — методы и способы коррекции груди

Красивая и привлекательная грудь во все века была мечтою женщин и средством покорения мужчин. Красивый бюст – это признак молодости и сексуальности женщины. Стремление усовершенствовать форму своей груди прекрасной половиной человечества понятно без лишних слов. Современная медицина накопила богатый опыт и хорошо отработанные методы по коррекции форм бюста.

Маммопластика – это пластическая коррекция груди. Данная процедура проводится исключительно по желанию женщины. К ней относится как увеличение, так и уменьшение молочных желез, подтяжка и коррекция соска, ареола.

                Существует множество способов по коррекции груди без операционного вмешательства. Это, прежде всего, физические нагрузки, фитнес, и корректирующие крема. Но 100% результат в кардинальном изменении формы и размера может дать только пластический операбельный метод.

Маммопластика

Маммопластика груди – одно из перспективных направлений коррекции тела. На протяжении жизни женщины ее грудь меняет свою форму несколько раз. На форму влияют многие факторы: беременность и роды, кормление малыша, стресс, увеличение веса и намеренное похудение. При этом грудь наливается, округляется, а затем теряет тонус и некрасиво опускается, теряя объем и привлекательность. На сегодняшнее время маммопластика даёт эффективную возможность корректировать бюст по желанию клиента с учетом возрастных изменений и особенностей структуры тела.  

Методы и способы коррекции

Одним из распространенных методов коррекции груди является вставка имплантатов двух типов: силиконово-солевых и силиконово-гелевых. В этом случае вся деятельность имплантатов направлена на увеличение объема, подтяжку и устранение асимметрии груди.

Продолжительность операционного вмешательства составляет от 40 минут до 2 часов. Время операции рассчитывается в зависимости от способа и доступа внедрения имплантата.

Уменьшение молочных желез при большом размере молочных желез выполняют тогда, когда это наносит вред здоровью. Слишком крупная и тяжелая грудь дает большую нагрузку на позвоночник. Этот метод коррекции называется редукционной маммопластикой. Абсолютно безопасный и безвредный метод коррекции. При операционном вмешательстве удаляются излишки жировой ткани, при необходимости — части долей. Сосок и ареолу перемещают выше. После такого вида операции остается малозаметный шрам. 

Подтяжка груди – еще один метод коррекции молочных желез. Операционное время при подтяжке составляет до трех часов. Направлен такой вид коррекции на устранение асимметрии, уменьшение объема и улучшения формы молочных желез.

Все способы коррекции осуществляются под общей анестезией.

Противопоказаний для коррекции молочных желез не много:

— Пациент должен быть здоров. Не должно быть наличия инфекционных и онкологических заболеваний.

— Не должно быть нарушений связанных со свертыванием крови.

— Незавершенный процесс лактации

— Возрастные ограничения – до 18 лет.

Любой способ коррекции груди должен выполнять квалифицированный пластический хирург. Ведь от этого зависит ваше здоровье в будущем.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *