Лечения рака простаты в Израиле: выбирайте лучшие клиники!

Рак простаты – одно из наиболее распространенных онкологических заболеваний, которым страдают мужчины после пятидесяти лет. Согласно статистике, каждый второй представитель сильного пола в этом возрасте сталкивается с простатитом, который при отсутствии грамотного и своевременного лечение может переродиться в онкологическую опухоль.

В наши дни, к счастью, этот диагноз уже не является фатальным, так как рак простаты успешно лечится во многих странах мира. Однако наибольших результатов в борьбе с онкологическими недугами удалось достичь израильским медикам, которые применяют самые современные и передовые методики, позволяющие удалять подобные новообразования малоинвазивными способами. Лечение рака простаты в Израиле сегодня осуществляется консервативными и оперативными методами. Первый вариант допустим в тех случаях, если опухоль имеет незначительные размеры, либо пациенту противопоказано хирургическое вмешательство. Во всех остальных ситуациях специалисты настаивают на удалении злокачественного новообразования, так как это – единственный способ, гарантирующий полное избавление от рака. Правда, стоит учитывать, что подобные операции далеко не всегда проводятся классическим способом, который считается довольно опасным и может стать причиной серьезных осложнений.

Чаще всего лечение рака простаты в Израиле осуществляется с использованием уникальных методик, которые позволяют удалить опухоль, не прибегая к помощи скальпеля.

Одной из них является вапоризация, которая представляет собой выпаривание раковой опухоли лазером. Такая операция совершенно безопасна и практически безболезненна, не подразумевает разреза тканей и не занимает много времени. Спустя несколько часов после ее проведения пациенты могут свободно покинуть клинику, не беспокоясь о том, что подобный вид хирургического вмешательства может причинить какой-либо дискомфорт, вызвать кровотечение, воспалительные процессы и другие осложнения. Кроме этого, в последние годы довольно популярным является лечения рака простаты методом hifu в Израиле. Данная медицинская технология была разработана более полувека назад, и основана на разрушении тканей  злокачественной опухоли ультразвуковыми волнами.

Однако из-за отсутствия оборудования, при помощи которого можно было бы контролировать процесс воздействия ультразвука на простату, эта эффективная методика долгое время оставалась невостребованной. Сегодня, когда появились миниатюрные видеокамеры, передающие изображение на специальные мониторы,  лечения рака простаты методом hifu в Израиле позволяет легко бороться с опухолями предстательной железы. Примечательно, что во время операции источник ультразвукового излучения не вводится в организм пациента, а находится на определенном расстоянии. Под его воздействием происходит безболезненное и бескровное уничтожение раковых клеток, а сам процесс лечения можно легко контролировать при помощи высокоточного медицинского оборудования. Стоит также отметить, что данный метод является совершенно безопасным, и при необходимости к его помощи можно прибегать несколько раз, не опасаясь, что у пациентов возникнут какие-либо осложнения со здоровьем.

Повторные анализы спустя три месяца после проведения подобной операции в 98% случаев показывают, что некрозные ткани полностью уничтожены и заменены организмом на фиброзные, т.е. здоровые. Таким образом, израильские медики весьма успешно решают сразу две задачи – уничтожают раковую опухоль и полностью восстанавливают функции предстательной железы, которая отвечает не только за потенцию, но и за выработку семенной жидкости.

Хирургическое вмешательство показано не только при раке предстательной железы, но и при аденоме простаты, которая представляет собой доброкачественную опухоль. Стоимость  операции аденомы простаты в Израиле зависит от ряда факторов, однако в большинстве случаев не превышает 12 000 – 15 000 долларов США. При этом малоинвазивные методы удаления аденомы обходятся несколько дешевле, чем открытое хирургическое вмешательство.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *