Лечение рака простаты в Израиле: качественное решение проблемы!

Заболевания простаты – одни из наиболее распространенных в наши дни. Ими, как правило, страдают мужчины в возрасте старше пятидесяти лет. Однако нередки случаи, когда простатит встречается у молодых парней и даже подростков. Любые воспалительные процессы в предстательной железе являются опасными не только с точки зрения физиологии, так как рискуют привести к импотенции, но и нередко заканчиваются возникновение опухоли злокачественного либо доброкачественного характера. Еще несколько десятилетий назад при подобном диагнозе единственным возможным методом лечения являлось прямое хирургическое вмешательство, в результате которого удалялось не только само новообразование, но и предстательная железа.  В наши дни существует намного больше вариантов борьбы с подобными недугами, которые позволяют не только сохранить простату, но и полностью восстановить ее функции.

Правда, стоит учитывать, что справиться с подобными задачами под силу лишь квалифицированным и опытным урологам. Поэтому если диагноз подтвердился, не стоит дожидаться, пока опухоль увеличится до тех размеров, когда станет неоперабельной. Лучше всего в таком случае договориться на оказание медицинской помощи в одной из израильских клиник, где практикуются различные методики борьбы с заболеваниями мужской мочеполовой системы, среди которых можно всегда выбрать наиболее щадящий и безопасный вариант.

К примеру, лечение аденомы простаты – доброкачественной опухоли предстательной железы, которая нередко является предвестником онкологии – в Израиле сегодня не требует хирургического вмешательства открытым способом. Достаточно выполнить процедуру вапоризации, которая позволяет избавиться от новообразования примерно за 40-50 минут без каких-либо побочных эффектов. Все дело в том, что в этом случае опухоль удаляется при помощи так называемого лазера, который вводится в тело пациента через уретру, что позволяет избежать разреза тканей в области живота. Плюс ко всему, все процедура полностью контролируется при помощи высокоточной оптики, поэтому шансы причинить вред здоровью пациентов минимальны. Кроме этого, лечение аденомы  сегодня осуществляется с использованием робота Да Винчи – уникального прибора, который позволяет проводить операции в самых труднодоступных местах, благодаря чему можно снизить риск осложнений.

В случае, когда диагностируется злокачественная опухоль предстательной железы, ситуация значительно усложняется, так как очень велика вероятность возникновения метастазов. Однако на начальной стадии заболевания лечение рака простаты в Израиле может быть выполнено с использованием метода брахитерапии. Его суть заключается в том, что воздействие радиоактивными препаратами, способное остановить деление злокачественных клеток, осуществляется не на весь организм, а лишь на пораженные участки тела. В итоге, осложнения от такой процедуры минимальны, потому что препараты вводятся непосредственно в предстательную железу, а пребывание в клинике ограничивается всего несколькими часами. После этого пациенты могут самостоятельно покинуть медицинское учреждение и придти на консультацию спустя несколько месяцев, чтобы удостовериться – злокачественная опухоль полностью уничтожена. Однако в случаях, когда размеры новообразования достаточно велики, лечение рака предстательной железы в Израиле  путем хирургического вмешательства является единственным шансом человека на спасение. Но даже в таких случаях операции выполняются с использованием малоинвазивных технологий, благодаря которым можно сократить до минимума период восстановления организма и избежать многочисленных осложнений.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *