Лечение рака груди в Израиле: выбирайте, сравнивайте и приезжайте к нам!

Когда речь заходит об онкологических заболеваниях, которыми чаще всего страдают женщины, то любой медик, не задумываясь, ответит, что лидеров в данном случае является злокачественная опухоль молочной железы. Она встречается примерно у каждой десятой женщины детородного возраста и у каждой пятой представительницы слабого пола старше сорока пяти лет. Рак груди – это, как любят шутить медики, следствие неблагоприятного стечения обстоятельств. Уже сегодня доказано, что предрасположенность к этому заболеванию закладывается на генетическом уровне. Но при этом наиболее часто подобный недуг встречается у женщин, которые имеют серьезные проблемы с эндокринной системой.

Несмотря на интенсивное развитие маммологии, победить подобный недуг в наши дни возможно, как правило, только благодаря хирургическому вмешательству. Конечно, в некоторых случаях, когда рак молочной железы связан с гормональными отклонениями, избавиться от злокачественной опухоли удается при помощи специально подобранных лекарственных препаратов. Однако в подавляющем большинстве ситуаций без помощи хирурга не обойтись. Поэтому когда встает вопрос о проведении подобной операции,  то наиболее оптимальным вариантом является лечение рака груди в Израиле. Объясняется это тем, что сегодня в клиниках этой страны используются наиболее передовые технологии и современное высокоточное оборудование, благодаря которому можно легко определить границы опухоли и выяснить, какой вариант оперативного вмешательства в каждом конкретном случае будет наиболее уместным. Если раньше рак молочной железы подразумевал тотальную резекцию, то в наши дни в ходе операции может быть удалена только одна доля органа, пораженного злокачественной опухолью. Таким образом, лечение рака груди в Израиле нередко помогает сохранить часть молочной железы, которая является важным элементом женской репродуктивной системы. Такие операции особенно актуальны для женщин, которые в будущем планируют иметь детей и рассчитывают самостоятельно выносить плод.

Но даже в тех случаях, когда рак молочной железы подразумевает тотальную резекцию, израильские специалисты выполняют операцию малоинвазивными методами. Это означает, что опухоль удаляется через небольшой разрез, шрам от которого, выполненный под гулом в 45 градусов у основания груди, впоследствии будет практически незаметен. Плюс ко всему, параллельно может быть произведена пластическая операция, которая позволяет восстановить формы молочной железы и избавляет представительниц слабого пола от специальных силиконовых накладок.

Однако удаление злокачественной опухоли – лишь первый шаг к выздоровлению. Даже если новообразование не дает метастазов, после хирургического вмешательства назначается дополнительное лечение в виде химической или же лучевой терапии. Делается это для того, чтобы полностью уничтожить раковые клетки, которые могут остаться в организме женщины после проведения операции. Только после такой процедуры существует довольно высокая вероятность полного выздоровления. Причем, согласно статистике, полный курс лечения оказывается эффективным в 95% случаев и дает возможность продлить жизнь женщинами как минимум на пятнадцать-двадцать лет. Лишь в некоторых ситуациях, когда онкология диагностируется на последней стадии, полностью победить недуг удается крайне редко. Тем не менее, в подобных случаях израильским медикам все же удается стабилизировать общее состояние пациенток и добиться устойчивой ремиссии.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *