Лечение дарсонвалем: вопросы пользователей и ответы специалистов

Опытные пользователи дарсонваля уже в полной мере узнали все особенности и тонкости работы устройства, его преимущества и возможности. Но большинство людей все еще не до конца владеют необходимой информацией. К счастью, сегодня доступен интернет, в котором можно при желании найти ответы на свои вопросы. Только зачастую на поиски уходит много времени, которого попросту нет. Поэтому постараемся в одной статье ответить на наиболее распространенные вопросы людей.

К примеру, многие интересуются, можно ли производить в домашних условиях лечение дарсонвалем. Эти устройства прошло клинические и технические испытания, которые подтвердили его надежность и безопасность для человека. Конечно, есть определенные требования безопасности, но они такие же, как и при использовании любых бытовых приборов, которые питаются от сети. Преимуществом современного аппарата является удобство пользования и простота работы. Выходное напряжение может регулироваться плавно или ступенчато. При этом врачи уверяют, что пользование дарстонвалем в домашних условиях безопасно даже для пожилых людей.

Еще один вопрос потенциальных пользователей касается возможности использования данного изделия при куперозе. Принцип работы устройства основывается на передачи энергии тканям. При этом энергия вызывает тепло, которое вызывает в свою очередь еще большее покраснение тканей. Естественно, что кровяная сетка становится более заметной. Получается, что устройство не лечит, а делает заболевание еще более заметным. Следовательно, в таких местах водить прибором желательно не более 2-4 раз, а в качестве насадки лучше использовать грибок-дарсонваль.

Люди, страдающие варикозом вен, интересуются, может ли помочь их беде портативный дарсонваль. Применение прибора, безусловно, способно существенно улучшить структуру стенок сосудов. Они становятся более эластичными, что существенно улучшает внешний вид конечностей.

Допустимо ли применять дарсонваль для улучшения внешнего вида кожи на лице? Есть ложное мнение, что в процессе применения устройства на лице могут появиться волосы. Это абсолютно неверное утверждение. Дарсонваль никоим образом не влияет на рост волоса. Он всего лишь способствует укреплению луковицы. Следовательно, если луковица есть, то она лишь укрепиться, а если нет, то и вреда никакого не будет. Если у девушки, к примеру, есть признаки волос на верхней губе, то питательные маски на ней не накладываются. Дарсонвализацию в таких местах также лучше не проводить до полного удаления луковиц.

Помогает ли дарсонваль при лечении угревой сыпи? Да, токи устройства оказывают положительное воздействие на область появления сыпи. При этом жизненная активность кожи в критичных местах поднимается, что помогает угрям быстрее рассосаться.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *