Красота и здоровье с помощью тренажера – в чем взаимосвязь?

Если вы хотите всегда отлично выглядеть, заботитесь о своей красоте, одних диет для поддержания формы будет недостаточно. Отличным средством для укрепления мышц и сердечнососудистой системы, а также для похудения являются тренажеры.

На сегодняшний день одним из самых известных брендов на рынке спортивных товаров является компания Bremshey. Зародилась она в Германии ещё в прошлом столетии в семидесятых годах и прославилась производством безопасного и простого, но в то же время высокотехнологичного оборудования, как для профессиональных, так и домашних тренировок. Спортивные профессиональные тренажеры Бремши подходят для подготовки к соревнованиям, для восстановительного фитнеса, а также для детского физического развития.

Корпорация Бремши активно развивает такое направление, как производство кардиотренажёров. Они предназначены в первую очередь для укрепления сердечнососудистой системы. Одной из разновидностей данного направления самой распространённой являются кардио-велотренажеры. Они стоят сравнительно дёшево и занимают немного места в квартире. Делятся они на три категории: магнитные, ременные и колодочные. Магнитные необходимо подключать к электрической сети, поскольку нагрузка в них обеспечивается благодаря электромагнитам. Именно они управляют работой маховика. У ременных устройств нагрузка на ножные мышцы зависит от того натяжения ремня. А у колодочных тормозные колодки производят сопротивление. Последним двум видам электричество не нужно. Ременное оборудование менее надёжное, чем колодочное, так как ремень может порваться, а колодки нет.

Если вы озадачены вопросом, где купить тренажеры Bremshey, то советуем вам обращаться только в специализированные магазины. Там есть опытные продавцы – консультанты, которые помогут вам сделать правильный выбор, выслушав все ваши пожелания. Для клиентов, у которых проблемы с позвоночником или есть варикоз, существуют специальные горизонтальные велотренажёры. Отличаются они тем, что позвоночник упирается в спинку, то есть, как бы лежите на спине, а педали крутите ногами перед собой на уровне живота.

Есть ещё и так называемый спинбайк. Эта модель предназначена, в первую очередь, для любителей велоспорта. Здесь спина располагается горизонтально, так как руль находится на уровне седла, такая, своего рода, имитация шоссейного велосипеда. Из достоинств данных кардио-велотренажёров следует отметить, что его можно использовать людям с большим весом. Они очень компактны, занимают совсем немного пространства в квартире. Более передовые модели могут «считать» пульс, расстояние и время.

Из недостатков отмечается, что колодки и ремень достаточно быстро срабатываются, и их время от времени приходится менять. При выборе тренажера для дома учитывайте тот факт, что, как показывает практика, дешёвые модели очень быстро надоедают, тренировки на них неудобны и скучны.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *