Избавление от нежелательных дефектов кожи лица

Кто как не врач дерматолог понимает важность здорового состояния покровов тела, ведь на коже всегда можно прочитать состояние всего организма в целом. Дерматолог-косметолог прежде всего заботится об эстетической стороне этого вопроса, так как для большинства людей желание хорошо выглядеть значит даже больше, чем внутреннее здоровье — от этого может зависеть статус, работа и многие другие важные аспекты жизни в обществе. Именно он сможет подсказать правильную процедуру, которая восстановит красоту кожи и не ухудшает или даже улучшает при этом ваше здоровье.

Одной из самых безопасных процедур в сфере удаления волос является лазерная эпиляция, потому что работа лазера сохраняет целостность кожных покровов, не оставляя никаких рубцов и раздражений. Именно благодаря безвредности, а также высокой эффективности, дерматолог-косметолог чаще всего склонен назначать именно эту процедуру.
Лазерный эпилятор прожигает лазером структуру волоса, вследствие чего он выпадает, а волосяной фолликул разрушается. Так как большинство фолликулов в коже находятся на начальных стадиях роста, полное избавление от волос на выбранных участках происходит спустя год-два постоянного курса процедур.
Лазерная эпиляция не избавит вас от седых, светлых и пушковых волос, так как мишенью лазера является темный пигмент — меланин в волосе и гемоглобин в сосудах.

Однако нежелательные волосы — далеко не единственная косметологическая проблема. Отличное состояние кожи лица свойственно не каждому, поэтому множество людей обращаются к дерматологу за помощью в борьбе с угревой сыпью, комедонами, гиперпигментацией, дерматитом, старением и многими другими не эстетичными проявлениями кожной активности. Грамотный дерматолог-косметолог, заботясь о вашем здоровье, назначит ультразвуковую чистку лица. Эта методика предусматривает использование специального лопаткообразного прибора, использующего ультразвук в качестве источника микровибраций, направляемых в кожу. При таком массаже активизируется обмен веществ, кровообращение, улучшается работа лимфатической системы и синтез коллагена с эластином — главных эпителиальных белков. 
Ультразвуковая чистка лица также является абсолютно безвредной для покровов процедурой, при этом эффективность устранения различных кожных проблем просто изумительна. В кратчайшие сроки очищаются поры, выравнивается поверхность и улучшается состояние кожи, устраняются загрязнения и ороговевшие клетки. К сожалению, такую полезную чистку нельзя проводить при инфекционных заболеваниях покровов.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *