Интимная пластика в России находится на пороге бума

Популярность рекламы заставляет женщин делать лабиопластику

Почему женщины всегда недовольны собой? Почему они всегда находят для себя какой-нибудь психологический зажим? Почему общество навязывает стереотипы идеального женского тела, нарушая душевный покой слабой половины человечества?

И если раньше страдали обладательницы пышных форм, мечтая похудеть, и худышки, мечтая о пышных формах, то теперь намечается общее направление страданий —лабиопластика.

Вот некоторые - живут и не парятся!
Вот некоторые — живут и не парятся!

Вот как говорит об этом профессор американского колледжа Мидлбури в штате Вермонт Лори Эссиг, занимающаяся гендерными исследованиями и социологией и написавшая об этом книгу «American Plastic»: «Сейчас задан новый стандарт женской интимной красоты: малые половые губы не должны выступать за границы больших половых губ. В моей книге есть глава, где я привожу несколько историй женщин, которые жалуются, что их органы глядит совсем не так, как им хотелось бы».

Как понять, любят ли тебя?
Как понять, любят ли тебя?

По информации от экспертов, в последнее время число операций по лабиопластике в пять раз. Сорок процентов всех женщин, прибегающих к интимной пластике, хотели прооперироваться для улучшения внешнего вида. Идеальные образы женского тела и реклама приводят к тому, что все больше женщин хотят измененийй, хотя часто к этому нет никаких показаний, в отличие, например, от такого неприятного явления, как папилломы, которые требуют повышенного внимания. Это неэстетично и небезопасно, поэтому удаление папиллом надо производить вовремя, так как они могут переродиться в злокачественные опухоли. А что касается лабиопластики, у многих женщин эти проблемы надуманные. А как обстоят дела в России? Вот что рассказывает доктор Дмитрий Мельников из московской клиники АРТ-МЕД: «У нас, безусловно, увеличилось количество пациенток, желающих сделать себе интимную пластику. Конечно, их еще не так много, как в Великобритании и США, но точно можно сказать, что Россия находится на пороге бума на подобные операции. Они подразделяются на две категории. Первые — по уменьшению влагалища — проводит гинеколог, вторые — на половых губах».

Иногда стоит просто взглянуть на себя по-другому
Иногда стоит просто взглянуть на себя по-другому

На многих женских форумах в Инете идет активное обсуждение проблем интимной пластики. Женщин интересуют такие вопросы: не снизит ли эта операция чувствительность губ? Повлияет ли это положительно на половую жизнь?

Женщина всегда найдет повод для грусти
Женщина всегда найдет повод для грусти

Дорогие женщины, прислушайтесь к совету редакции Intim-news.ru: будьте неповторимыми и уверенными в своей красоте. Если блюдо правильно подано, то в нем всегда можно найти изюминку.

Сделала более 150 пластических операций

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *