Игра в бильярд снимает усталость

billiardbilliardВ воронежском фермерском хозяйстве лучших работников награждают игрой в бильярд. Работники довольны, показатели растут.

В фермерском хозяйстве Новохоперского района Воронежской области лучшие работники поощряются игрой в бильярд. Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Родион Карагеоргиев признался, что довольно долго размышлял над вопросом, чем можно увлечь своих работников. Само собой, что занятие должно было быть интересным и полезным. Вскоре фермер пришел к выводу, что лучше всего для полноценного отдыха подойдет игра в бильярд. Как заявил сам Родион Карагеоргиев, он не прогадал. Игрой в бильярд не только снимается напряженность после трудового дня, кроме того, это поспособствовало росту производственных показателей.

Родион Карагеоргиев
Родион Карагеоргиев

В крестьянско-фермерском хозяйстве существовало пустое помещение. Руководитель собственноручно сделал там ремонт и поставил бильярдный стол. Очень скоро бильярд превратился в самое любимое занятие работников хозяйства. Более того, с появлением бильярдной комнаты в хозяйстве тут же прекратились случаи злоупотребления спиртными напитками. «Игра в бильярд усталость снимает как рукой, — признался механизатор Владимир. – Кроме того, очень сплачивает. Во время игры мы между собой много общаемся. Кроме того, производственные вопросы обсуждаем».

Если возникло желание заняться игрой в бильярд профессионально или просто для души, в этом случае следует, прежде всего, подумать о качественных инструментах: например, бильярдном кие. Его характеристики влияют на силу, точность удара, следовательно, и на вероятность попадания бильярдного шара в лузу. К подбору кия надо подходить тщательно, обращая внимание на материал его изготовления, а также на длину, массу, цену и другие параметры.

кий для бильярда

«Молодец, фермер! Вот так нужно заботиться о здоровье подчиненных: сразу организовал и досуг, и оздоровление!» — пишет пользователь Твиттера.

Intim-news.ru желает фермерскому хозяйству Родиона дальнейшего улучшения показателей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *