Движение! …Чтобы весна не прошла мимо

Весна – время любви и головокружительных встреч. Если ваше сердце все еще в поисках второй половинки, то, пожалуй, скоро оно остановится, замрет… и дальше пойдет, но уже не в одиночку. Не верите? Думаете, что ваша судьба сама найдется? Выкиньте это поверье из головы! Весна – не время для посиделок дома в ожидании! Давайте больше гулять на свежем воздухе, заниматься полезными вещами, улыбаться, веселиться! Приятные и драгоценные встречи поджидают вас на каждом шагу: в библиотеке, в кино, в очереди в кино, в транспорте, в спортзале… Спортзал. А почему и нет? Это прекрасное место, чтобы встретить красивую, следящую за своим здоровьем, целеустремленную, не боящуюся нагрузок, думающую о будущем вторую половинку. Разве не это мы все ищем? Надо бы и себя привести в форму, чтобы будущий хозяин или хозяйка сердца выделили вас из толпы, и весна не прошла мимо.

Жалкие отговорки о том, что вы совершенно не располагаете временем для себя – действительно жалкие отговорки. Второй попытки прожить свое время уже точно не будет. Поэтому «бросай курить – вставай на лыжи!», как говорится. Зимние забавы, правда, уже порядком поднадоели, поэтому вперед к лету! Больше бегайте, плавайте, катайтесь на велосипеде. Но, если рядом с домом нет стадиона – не беда. Фитнес центры и оздоровительные комплексы предоставят вам и дорожку, и бассейн, и велосипед. Без движения никак нельзя жить. Как пишет Член Европейской академии естественных наук, доктор наук Ю. А. Андреев, увеличение пульса вдвое по сравнению с покоем — непременное условие, как для выработки энергии, так и для запуска биосинтеза клеток. Энергичные движения несут огромную пользу для сердца человека, тем самым сокращая процент заболеваний, связанных с этим органом. Но спорт полезен не только изнутри, но и снаружи. Абсолютно ненужный организму лишний вес потихоньку начнет покидать вас. Самый обычный бег сделает тело подтянутым, а настроение приподнятым.

Время заботы о себе настало. Тем более что фитнес центр в Новочебоксарске «Шоколад» стал участником дисконтной системы VetkaCard по Чувашской Республике. Теперь все держатели этой карты-скидки смогут побаловать себя без удара для своего бюджета. Оздоровительный центр «ФрауЛюкс» города Новочебоксарск также распахивает двери перед экономными приверженцами здорового образа жизни. VetkaCard действительно заботится о вас!

Таисия Терентьева.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *