Берлускони не отрицает увеличение члена

Чего не сделаешь ради любви дам.

В эти дни бывший премьер — министр Италии Сильвио Берлускони готовится к выборам в парламент. В прессу просачивается множество разной информации о Берлускони, не только касаемо его политической деятельности. Очень много пишут о улучшении внешности и разного рода эстетических операциях. В том числе и об операциях, связанных с увеличением мужского достоинства. При этом, сеньор Берлускони сей факт совершенно не отрицает, считая это нормальным для мужчины.

Известно, что для своих лет политик весьма активен и пользуется успехом у молодых дам. Если как о политике Берлускони часто говорят отрицательно, то его многочисленные женщины им восторгаются.

Говорят, сеньор Берлускони опробовал один из новейших способов того, как увеличить член. Разного рода устаревшим способам, как-то использование помпы или подвешивание грузов, премьер не приемлет. И это понятно, «домашние» способы не только малодейственны, но и опасны. Можно повредить кровеносные сосуды или вообще стать импотентом, что является катастрофой для каждого мужчины, не только для такого «героя- любовника» как Берлускони. Эстетический эффект не должен никак вредить здоровью, подчеркивают специалисты.

Одна из пассий Берлускони: Он великолепный мужчина.
Одна из пассий Берлускони: Он великолепный мужчина

Итальянские мужчины (и не только) вообще на разные методики увеличение члена часто обращают пристальное внимание. Ведь образ жгучего мачо очень популярен на берегах Средиземного моря. Мужчины стараются соответствовать всем требованиям данного образа как внешне, так и сексуально. Поэтому операции и апробирование разных новых методик по увеличению мужского достоинства весьма часты. И к этому прибегают отнюдь не только известные политики, но и обычные мужчины, кто хочет долгое время завоевывать и поражать дам своей мужской силой.

«В принципе, чтобы не писали о Берлускони, но выглядит он для своих лет очень даже ничего. И такой весь энергичный. Явно в интимном плане у этого человека все в порядке, раз он такой веселый, несмотря ни на что. Говорят, состояние мужского здоровья напрямую связано с эмоциональной составляющей и бодрым духом мужчины», — пишет блогер ЖЖ.

В редакции женских новостей intim-news.ru от политики далеки, но сеньор Берлускони явно доволен жизнью. Как обычной, так и интимной. Насколько в этом высока роль хорошей работы и величины мужского достоинства политика, конечно, неизвестно. Но многим стоит обратить на это внимание.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *