2017 год грозит обезвоживанием

земля Глобальное потепление не за горами. Эксперты дают совет как сберечь самое драгоценное, что есть у человека - его здоровье.

Национальная организация по наблюдению за климатом на планете озвучила ошеломляющие статистические данные. Согласно исследованиям ученых, прошедший 2016 год был самым жарким за всю историю наблюдений, насчитывающую порядка 120 лет непрерывных записей показаний. Однако температурный максимум еще не достигнут своего предела и, по заявлению компетентных работников центра, грядущий год готовит нам аномальную, невиданную доселе, жару. Произойдет это в результате накопления в атмосфере парниковых газов и стремительного таяния ледников. Спасение кроется в правильном выборе и своевременном употреблении воды.

Уже сейчас медики призывают население позаботиться о здоровье. Ведь именно обезвоживание несет в себе колоссальный вред, с первого взгляда недооцененный человеком. Чтобы в жаркое время оставаться бодрым и иметь хорошее внешнее и внутреннее состояние нужно употреблять как можно больше жидкости. А вот тяжелую пищу стараться исключать из рациона. При готовке отдавать предпочтение жидким, легким блюдам, приготовленным при помощи пара, варения, либо оставлять как есть - в природном сыром виде.


Вся сила в воде
Вся сила в воде

"Если есть ощущение приступа жажды, в этом случае лучше отдать предпочтение чистой питьевой воде. Одним из самых доступных и распространенных способов получения такой пригодной для питья и готовки воды считается установка качественного фильтра для воды. Такая современная система очистки водопроводной воды обеспечит вас жидкостью, отвечающей даже самым взыскательным требованиям. Иметь доступ к регулярному питью необходимо в любом месте, где бы ни находился человек, будь то дом, работа или общественное место", - такие рекомендации дают компетентные в этом вопросе эксперты, представляющие интернет-магазин pershavoda.com.

Редакция Intim-news.ru напоминает небезызвестный факт о том, что человек на 70 процентов состоит из воды и своевременное восполнение потерянной жидкости при жаре имеет чрезвычайно важную роль.

11.01.2017 г. Марина Серова