Proverka Gogetlinks 273159 Спорткомплекс с горнолыжными тренажерами и соляной пещерой открылся в Норильске | Здоровье женщины и девушки

Спорткомплекс с горнолыжными тренажерами и соляной пещерой открылся в Норильске

В самом северном городе в мире открыли семейный спортивный комплекс, получивший название «Три вершины».

В современном спортивном сооружении созданы все условия для эффективных тренировок приверженцев здорового образа жизни и любителей спорта любых возрастов. В нем установлены единственные в Краснодарском крае горнолыжные тренажеры, так называемые, «бесконечные склоны», предназначенные для катания на настоящих сноубордах и горных лыжах, имеются восьмиметровый скалодром, кардиотренажер для людей, желающих поддерживать в должном диапазоне свой вес и мышечный тонус, а также соляная пещера.

Известно, что уникальный немедикаментозный метод профилактики и лечения бронхо-легочных заболеваний на основе микроклимата, идентичного условиям подземных пещер, признают в официальной медицине и подтверждают о соленой комнате отзывы благодарных клиентов.

Посещение данного специально оборудованного помещения способно укрепить иммунную систему, устойчивость к стрессам, повысить работоспособность, облегчить период отвыкания от сигарет (для решивших избавиться от данной вредной привычки), улучшить состояние систем дыхания, кровообращения, решить косметологические проблемы, оздоровить весь организм.

Целебный воздух соляных пещер благотворно сказывается на состоянии людей
Целебный воздух соляных пещер благотворно сказывается на состоянии людей

В «Трех вершинах» предусмотрена также арена для игрового вида спорта сквош, традиционная финская баня, кафетерий, детский игровой центр. В течение суток услугами спортивного сооружения могут воспользоваться порядка трех сотен норильчан.

В спорткомплексе Норильска установлены горнолыжные тренажеры
В спорткомплексе Норильска установлены горнолыжные тренажеры

Редакции intim-news.ru стало известно, что проект создания данного спорткомплекса стал одним из примеров успешного муниципально-частного сотрудничества. Как отметил руководитель города Олег Курилов, муниципалитет готов и в дальнейшем поддерживать любые начинания, призванные сделать жизнь горожан более полноценной, современной и комфортной.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *