Как ласково называть парня?

Как ласково называть парня?Еще в древности лекари и ученые отметили, что слово обладает магической силой. Не даром и сейчас в народе ходит выражение «слово как исцелить, так и убить может». И тот, кто может правильно и вовремя подобрать нужные слова, добивается расположения любых людей. На такой способ покорения умов и душ женщин, в основном, нацелены мужчины. Однако не стоит заблуждаться – сладкие речи по душе и представителям сильной половины человечества.

Как можно назвать парня ласково

«Ласковое слово и кошечке приятно». А тем более, мужчине. Ласковые слова на них производят не меньшее впечатление, чем на женщину. Но тут самое главное чувствовать, что, когда и как именно сказать. Получается викторина. А суперпризом в ней будет добиться расположения, а так же внимания и нежности любимого.


Мужчинам тоже нужно внимание
Мужчинам тоже нужно внимание

Или, к примеру, подстегнуть своего мужчину к какому-либо действию, поможет как раз какое-нибудь ласковое словечко или комплемент. И тут нужно знать избранника с разных сторон. Комплементы – вещь сугубо индивидуальная. То, что может понравиться одному, совершенно придется не по вкусу другому.

Прежде чем придумать, как ласково назвать любимого парня, к нему стоит присмотреться. Вторую половинку необходимо изучить. Бывает, что сильный по телосложению мужчина, который напоминает непробиваемую гору, в душе «цветочек», которому просто необходима ласка. Такому человеку вполне можно дать такие прозвища, как «пупсик», «малыш», «зайчик», «лапуля» и тому подобное. Будьте уверены, если вы правильно подобрали слово, то ваш возлюбленный просто будет млеть от такого обращения. Великан с виду стерпит, однако, некоторые, все-таки не понимают, откуда взялось именно такое прозвище. И почему им называют именно его. Если волнение будет нарастать, мужчине можно спокойно рассказать, почему вы называете его так или иначе.


Правила совместной жизни

К примеру, если вы чувствуете всплеск эмоций от его силы и мощи, таете около него и чувствуете себя под защитой, как маленький ребенок, который обнимает свою любимую игрушку. Он же, в свою очередь, так же уверен в сильном впечатлении, которое он производит на окружающих благодаря своей внешности. С такими мужчинами, как правило, проблем не возникает. А вот если ваш возлюбленный, так называемый ценитель «научной и ботанической» деятельности, то с уменьшительно-ласкательными именами стоит быть поаккуратнее. У таких мужчин самооценка не столь высока, как у парней-великанов. Таким представителям сильного пола приятнее будет слышать в свой адрес такие прозвища, как «лев», «мой самец», «моя опора» и что-нибудь в подобном духе.

Какими ласковыми словами называть парня и что нравится мужчинам

Иногда коктейль из прозвищ и комплиментов можно разбавить различными нежностями. К примеру, иногда своего мужчину можно назвать «мое сокровище», «милый», «ласковый мой», «хороший мой», «мальчик мой». Тут не воспрещается играть со словами, используйте слово «самый» с самыми разнообразными прилагательными и существительными. «Самый надежный, нужный, нежный…». Здесь лучше немного потратить времени записать всевозможные словосочетания, которые вам придут в голову, на бумаге. Из получившегося списка выберите наиболее подходящие, перепишите их на чистовик, а остальные не щадите и уничтожьте! Из чистового варианта тоже отсейте самые спорные варианты, а оставшиеся смело используйте!


Почему мужчины изменяют?

И помните, мало придумать удачные прозвища и уменьшительно-ласкательные имена. Главное их употреблять в нужном месте и в нужное время. К примеру, если вы назовете вашего избранника «мое солнышко» нежно на ушко, то такое обращение может произвести эффект взорвавшейся бомбы. После этого мужчина забудет обо всех своих обидах и всех проблемах. Этот факт подтверждают сами молодые люди. Впрочем, подчас некоторым дама и не надо ломать голову над удачным прозвищем. Иногда мужчины предпочитают быть просто «милым» или «любимым». Но это, к примеру, на официальной встрече. Но вот наедине стоит его называть не так банально. Можно придумать такое имя, которым не называют никого другого. К примеру, как милого зверушку или фантастического героя.

Кстати, прозвища мужчина может воспринимать как своеобразным комплимент. А умелый комплимент – это уже тонкая наука из области человеческой психологии. Делая его, всегда стоит помнить о том, что комплимент, как правило, стоит почти рядом с лестью. Тут вопрос только в степени преувеличения. Лесть часто может резать слух и вызвать не положительные, а наоборот, отрицательные эмоции. Поэтому преувеличение должно быть незначительно и ни в коем случае не должно «бросаться в глаза». Такие слова мужчину «проглотят» с большим удовольствием.


Сильному мужчине подойдут мягкие прозвища
Сильному мужчине подойдут мягкие прозвища

К примеру, если вы скажете своему возлюбленному, что он самый лучший на свете специалист по компьютерам, он сразу же насторожится. Он поймет, что вы сказали очевидную ложь, даже если мужчина далеко не профан и ведет себя с компьютером довольно умело. Тут сразу возникает мысль, что вы так совсем не считаете и вам от мужчины на самом деле что-то надо. Поэтому здесь можно поступить другим образом, например, сказать, что вы полный профан и даже в подметки ему не годитесь, поэтому не знаете, что бы делали без него. Только так вы сможете заставить его добровольно подойти к своему компьютеру и проверить технику. Тут он поверит вашим словам, поскольку все мужчины немного самоуверенны в своих возможностях.

И помните, что мужчины, как и вы хотят быть «самыми-самыми», ну или, по крайней мере, слушать это от любимой. Это дает некий стимул для дальнейшего развития отношений. Тут комплимент можно сравнивать с регулярным приемом витаминов. Но, как и с таблетками, с нежными словами не нужно перебарщивать. Мужчина может пресытиться и долго вообще не воспринимать никакие проявления нежности и комплименты со стороны женщины. К тому же, избыток сладких слов может сделать вас, в глазах мужчины, девушкой из разряда «льстивых лис» и любые дальнейшие попытки выказать восхищение будет воспринято в штыки.

И помните, что прежде чем называть тем или иным ласкательным словом вашего мужчину, оцените ситуацию, ведь иногда, «отвешенный» комплимент может быть сродни пощечине.

10.01.2012 г. Поликарпова Надежда

Актуально