Тинькоффбанк и Алиэкспресс внедрили выгодную банковскую карту

Популярность китайского бренда Алиэкспресс и частота покупок российских гражданам у китайских производителей заинтересовала руководство Тинькофф-банка. Для удобства расчетов своих клиентов они создали кредитные и дебетовые карты, названные TinkoffAliexpress, чтобы не возникало вопросов о предназначении платежного средства.

Эти банковские продукты работают внутри платежной системы МастерКард, поэтому все операции при проведении фиксируются быстро, совместимы с магазинами и гарантируют безопасность платежей.

Для чего нужна карта Тинькофф Алиэкспресс

Данные карты позиционируются банком как инструмент для выгодного шопинга на сайтах альянса Alibaba. Тинькофф-банк разработал систему возврата кэшбэка бонусами, которые потом можно использовать для расчета за новые товары или компенсации стоимости ранее купленных, но по этой карте. тинькофф отзывы

Программа лояльности от онлайн-банка направлена именно на сделки с китайскими магазинами. Поэтому весь кэшбек и бонусы настроены под них. Но можно их использовать для:

  • расчета за медикаменты в аптеках;
  • оплаты товаров в других магазинах;
  • расчета на заправках и в ресторанах.

В этом случае на счет тоже приходят кэшбэки, но ниже, чем при расчете на Али. Допускается также снятие наличных средств в банкоматах.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *