Теплый пол под плитку – инновация в строительстве

Теплый пол под плитку – инновация в строительстве

пол Самым прогрессивным веянием в сфере строительно-монтажного рынка признано создание в ванной комнате теплых полов.

В таких системах электрического обогрева сам подогрев организуют с помощью использования специального экранированного кабеля, электропитания в 220 вольт и программируемого термостата, регулирующего подачу электроэнергии. Теплый пол электрический от лидеров европейского сегмента рынка ENSTO, WARMEN, CEILHIT, реализуемый московским ООО «СофтМастер», обеспечивает целый ряд преимуществ, которые получает потребитель от его установки.

К основным достоинствам электрических теплых полов относят отсутствие риска нарушения герметичности, протеканий и порчи имущества, присутствующий в случае применения в качестве теплоносителя воды, надежность и долговечность, исчисляемая не одним десятком лет. Важным положительным качеством систем электрообогрева пола в жилых помещениях является также их безопасность и экологическая чистота, простота монтажа и эксплуатации, универсальность и возможность применения в сочетании с любым видом напольного покрытия, будь то ковролин, линолеум, паркет, ламинат, массивная доска или камень.

Теплый пол в ванной становится особенно востребованным из-за повышенной природной холодности кафеля, который обычно применяется для отделки в данном помещении. Использование нагревательных электрических комплектов под плитку не влечет повышения уровня пола — они укладываются обычно в слой клея для облицовочного материала и имеют толщину до трех миллиметров.

Электрический теплый пол – эффективная система отопления
Электрический теплый пол – эффективная система отопления

Данное, не так давно внедренное новшество, способно обеспечить равномерность прогрева воздуха (снизу вверх) и качественный рост эффективности обогрева. Например, применение в немецких нагревательных матах WARMEN двужильного кабеля с медным экраном дает возможность существенно снизить уровень электромагнитного излучения от пола и оптимизировать общий расход электроэнергии благодаря возможности регулировки температуры (с помощью терморегулятора). К немаловажным характеристикам электропола относят его влагостойкость, выработку сухого теплого воздуха, который не только не причинит вреда состоянию мебели и покрытия пола, но и позволит избежать появления сырости или плесени.

Все предлагаемые к продаже в интернет-магазине zimoy-teplo.ru системы электрического теплого пола имеют европейское качество, подтвержденное соответствующими сертификатами.

17.02.2015 г. Александр Приймак

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *