Тельняшки — выгодное соотношение цены и качества

Тельняшка — фуфайка (футболка), имеющая чередующиеся горизонтальные белые и синие полоски. Возникли такие футболки еще во времена парусного флота. Пестрая расцветка позволяла отследить движение матросов, даже в случае, когда они взбирались на реи.

Спустя некоторое время тельняшки стали пользоваться популярностью седи служащих на флоте во многих странах. Поэтому тельняшка стала постоянным предметом униформы. Тельняшки современного типа делают с полками красного, зеленого, черного цвета.

Сегодня тельняшка считается символом и предметом гордости не только для моряков, ее также используют и некоторые другие войска. К примеру, бело-голубая тельняшка символ гордости у десантников. Также имеется большое число различных силовых и ведомственных организаций, которые считают тельняшку символом стандартного обмундирования.

Очень часто тельняшку можно увидеть и среди различных гражданских организаций. Например, сотрудники МЧС носят тельняшку с полосами оранжевого цвета. Гражданские люди носят тельняшку как символ мужества и отваги. Благодаря своей универсальности и натуральной ткани такие тельняшки дают возможность телу дышать.

Тельняшки являются выгодным соотношением цены и качества среди большого разнообразия нательного белья. Ее главные достоинства заключаются не только в удобном ношении, ведь такую одежду могут носить, как мужчины, так и женщины. Девушки из общества очень часто одевают тельняшки, чтобы посетить разнообразные мероприятия или вечеринку. Также тельняшки пользуются большим спросом среди рыбаков и охотников. Ну, а если речь идет о военнослужащих, то такая одежда становится для них второй кожей.

Тельняшки классифицируют по цвету:

  • синие — самые распространенные общевойсковые;
  • черные — морфлот;
  • голубые — ВДВ;
  • зеленые — пограничные войска;
  • краповые — войска специального назначения.

Качеству и цвету покраски уделяется особое внимание. Для этих целей используют активные красители, таким образом, вы можете быть уверены, что ваша одежда не станет линять после стирки. Так как тельняшки, продающиеся в магазине «Святозар», носят не только мужчины, то спрос на данный вид одежды по-прежнему остается стабильно высоким.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *