Свадебное платье признано самым желаемым нарядом для каждой женщины

Свадебное платье — пожалуй, самый памятный для каждой женщины наряд. Настолько, что расставаться с ним, даже спустя годы, мало кто готов. И все-таки несколько отечественных звезд мужественно отправили свои белоснежные (и не только) наряды в Абрау-Дюрсо, где в эти дни проходит уникальная выставка.

В эти дни в Абрау-Дюрсо проходит выставка «Свадебные платья звездных невест». Все желающие могут рассмотреть мельчайшие детали отделки нарядов, в которых в свое время сочетались узами брака Яна Рудковская, Валерия, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Ольга Кабо и Эвелина Бледанс.

Экспозиция, организованная маркой «Абрау-Дюрсо», получилась зрелищная. Одно дело — разглядывать эти наряды на фото в Интернете или свадьба в коттедже на страницах светской хроники еженедельников, и совсем другое — стоять рядом с «живыми» платьями, изучая причудливый крой, а заодно поражаясь параметрам, например, Валерии, чье свадебное творение от американского дизайнера J.Mendel подошло и бы и тростинке-модели. То же самое можно сказать и о платье Юлии Бордовских, которая выходила замуж на (!) шестом месяце беременности. Браво Игорю Чапурину, который сконструировал в высшей степени удачную модель.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *