Советы по выбору шубы от RUSSIAN WINTER

Вряд ли найдется женщина, которая откажется от шубы. Об изысканном пальто из натурального меха мечтает, пожалуй, каждая. Да, да, мы не ошиблись. То, что наши соотечественницы привыкли называть одним общим «словом» шуба в зависимости от модели может выглядеть как пальто, полупальто, куртка, жакет или пелерина (манто).

 

Выбирать меховое изделие, безусловно, следует в первую очередь исходя из качества меха, но при этом фасон шубы должен соответствовать типу вашей фигуры.

 

Если это первое меховое изделие в вашем гардеробе, специалисты компании RUSSIAN WINTER рекомендуют выбрать классическое решение – изделие из норки. Во-первых, это просто красиво. Достаточно один раз увидеть.

Во-вторых, ценность оригинальной норки высока, и такая шуба является не только функциональным, но и имиджевым предметом, свидетельствующем об определенном уровне достатка ее владелицы. В-третьих, если вы хотите купить норковую шубу, то в качестве бонуса к элегантному внешнему виду, вы получаете еще и практичность. Мех норки может выдержать любые капризы погоды, причем, он достаточно теплый. В сибирские морозы шуба из норки вас вряд ли согреет, но для северных регионов существуют специальная утепленная одежда, а вот для средней полосы России такой шубы более, чем достаточно. К тому же чувствовать себя в ней вы будете не меньше, чем королевской особой.

 

Обладательницам изящного телосложения предлагаем обратить внимание на каракулевые шубы. Это не только очень практичный, но и очень красивый, напоминающий кружево мех. Афганский и узбексий, свакра – видов каракуля множество. Он может быть любым от черного до светло-голубого, платинового и золотого, а самым редким цветом считается белый. Особенность меха – легкость и нежность, мездра шкурок тонкая, такая шуба не скрывает недостатки фигуры, зато очень выгодно подчеркивает все ее достоинства. Обратите внимание насколько элегантно изделие из каракуля.

 

 

Не зря каракуль так любила знаменитая Майя Плисецкая.

 

Длинношерстный мех: соболь, лиса, шиншилла подойдет всем. При правильно подобранном силуэте он скроет даже самые пышные формы. Кстати соболь и чернобурка – самые теплые меха, в них будет комфортно даже в очень сильный мороз.

 

И еще несколько советов, которые будут полезны при выборе шубы. Слишком длинная модель не рекомендуется, если вы обладательница небольшого роста, как, впрочем, и слишком длинный мех. Полным дамам лучше избегать курток, открывающих линию бедер и коротких полупальто расклешенного силуэта.

 

 

И последний совет от RUSSIAN WINTER : чтобы вы ни выбрали элегантное пальто или манто, обязательно примерьте шубу и побудьте в ней некоторое время. «Свое» изделие вы обязательно почувствуете.

 

С уважением, ваши:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *