Пояс верности деньгам оценили поклонники модных вечеринок.

Копейка рубль бережет, а настоящий модник бережет копейку. Точнее, готов экономить на еде и ездить на работу и прочие Fashion Week , оседлав велосипед, чтобы накопленные деньги успешно вложить в пополнение гардероба. Вот и придумывают заботливые дизайнеры всякие стильные ухищрения, куда можно спрятать заначку во время похода в клуб или на вечеринку: чтобы не потратить лишнего. Мы уже видели бюстгальтеры-«копилки» и элегантные босоножки с каблуками-тайниками. Теперь пришла очередь пояса с секретом. кожаные мужские ремни

Даже если вы не относитесь к заядлым тусовщикам, которые не хотят обременять себя сумками, клатчами и прочей ручной кладью во время вечеринок, в жизни бывает немало ситуаций, когда нужно припрятать деньги в безопасном месте. Желательно, ближе к телу. Самый простой и распространённый – путешествие, прогулка по незнакомому городу. И карманы тут – отнюдь не помощники, а радость для воришек: пока вы будете наслаждаться новыми пейзажами, кто-то будет пересчитывать ваши кровно заработанные. От столь неприятного сюжета спасёт «Пояс контрабандиста» («Smuggler Belt»), изобретение американского дизайнера Барретта Эйли (Barrett Alley).

«Smuggler Belt» – это кожаный пояс, который сохранит брюки на правильной высоте, а деньги – в безопасности. Под металлической пряжкой с внутренней стороны аксессуара пришит небольшой (3 см х 9см) карман. Для больших вещей «пояс контрабандиста» не подойдёт, а вот для свёрнутых купюр – пожалуйста. Любопытно, что достать деньги из тайника можно только сняв пояс.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *