Пошив мужских костюмов на заказ!

Мужской костюм для современного успешного мужчины сегодня неотъемлемый атрибут каждодневного гардероба. Он подчеркивает его индивидуальность, характер, предпочтения не только к одежде, стилю и вкусам, но также и отношения к бизнесу, мотивирует на достижение поставленных целей и задач. Купить дорогой костюм может позволить себе мужчина, имеющий стандартную фигуру. Шьются они по стандартным размерам, называемые «ходовыми». Если же у вас имеется нестандартный размер фигуры, полнота, либо высокий рост, ваш вариант это заказать пошив костюма на заказ. Данная услуга предоставляется в нашем ателье по пошиву и ремонту мужской и женской одежды класса люкс VAINER, расположенное по адресу: Москва, Ленинский проспект 131. Тел: 8 495 998-61-83. Оказывая услуги по пошиву мужской одежды как: пальто, куртки, рубашки, брюки, шубы, пошив костюмов имеет особый статус. Это выражается в следующем:

  1. Заказывая пошив мужских костюмов в нашем ателье, вы автоматически становитесь нашим клиентом. А отношение ко всем клиентам у нас на самом высоком уровне. За вами закрепляется наш дизайнер, который проконсультирует вас по всем вопросам: выбор ткани известных итальянских, французских, немецких фабрик производителей, предоставит каталог с моделями на выбор, либо по вашим внутренним предпочтениям составит технический рисунок экспромтом.
  2. После согласования основных моментом, с вас снимут мерки наши конструктора и составят макет на пиджак и на брюки и пригласят вас на первую примерку, на которой обозначат все минусы, чтобы в дальнейшем исправить их.
  3. После того, как макет будет готов, ткань с клиентом выбрана, фурнитура и подкладка согласованны, изделие передается в наш производственный цех, в котором в течение 2-3 недель, чередуя с примерками, будет изготавливаться изделие. Производство мужского костюма довольно сложный и долгий процесс, включающий в себя трудоемкую ручную работу, можно даже сказать и кропотливую. Каждый этап должен быть отточен, поэтому пошив мужских костюмов в нашем ателье осуществляют мастера с многолетним опытом работы, все этапы у которых отточены годами, за плечами которых десятки, а то и сотни завершенных моделей и довольных клиентов.

Таким образом, остается добавить только одно, пошив одежды на заказ – это новый уровень в одежде каждого мужчины, и к этому уровню каждый рано или поздно приходит, важно лишь правильно подобрать ателье, которое сможет реализовывать ваше желания на самом высоком уровне профессионализма!

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *