Посещение секс-шопа без тени смущения

У русских людей на генетическом уровне сохранена мысль «секс — это плохо». А значит и секс-шопы — это царство разврата, грязи и пошлости. Мол, любовь должна быть чистой и светлой, а вы тут резиновых баб продаете. Но все эти игрушки используются не для того чтобы соблазнить непорочную девушку или совратить робкого юношу. На первом этапе отношений достаточно поцелуев, объятий и романтических посиделок под Луной, а также бронировать отели недалеко от Московского дома фотографии для тайных свиданий. А вот когда люди живут вместе несколько лет… Или остаются одни, пока вторая половинка где-то там в другой стране зарабатывает деньги… Причин много, но суть одна — секс-шопы делают сексуальную жизнь интереснее и насыщеннее.

Обычно покупатели в таких магазинах, это материально обеспеченные люди старше 27 лет, часто семейные, с детьми. Рутинность отношений не дает им покоя и хочется чего-нибудь эдакого… Наверняка, многие согласятся, что лучше сходить в секс-шоп, чем к проститутке или любовнику.

Многие боятся секс-шопов, потому что не знают, что там можно купить. Решить эту проблему просто, вот небольшой список развлечений, доступных вам в таком магазине:
— фаллоимитаторы и вибраторы. Первые — резиновые или силиконовые, они не «шевелятся». Вторые — тоже самое, но с батарейками. Нажали волшебную кнопочку и наслаждайтесь новыми ощущениями. Эти игрушки могут стать отличным подарком любимой барышне (почти все мечтают о вибраторе, но стесняются купить его), вредной начальнице, страдающей от отсутствия секса, а также подруге, расставшейся с бойфрендом или мужем. Если еще забронировать гостиницы рядом с Музеем Академии Художеств и заказать шампанское — любая дама будет довольна. Главное достоинство таких штуковин — от них не забеременеешь.
— Силиконовые вагины — мечта многих мужчин. Одиноких, конечно. Потому что трепетное тело юной красотки не заменить резиной. Однако вагину не нужно водить в кино, спаивать дорогим коньяком, покупать ей цветы. Конечно, она не погладит брюки и не сделает борщ, зато беременность вновь исключается.
— Для тех, кто хочет острых ощущений в прямом смысле этого слова, в секс-шопах есть специальные полки. Наручники, плетки, ошейники и другие приспособления не дадут скучать темной ночью, пока дети гостят у бабушки. Ну а если вы стесняетесь соседей, то вам спасут отели недалеко от Музея книги и другие гостиницы на сутки.
— Всевозможные приспособления для мужской потенции, усиления сексуального влечения и десятки других полезных товаров «на каждый день». С их помощью секс станет таким, что вы уволитесь с работы, чтобы сутки напролет проводить в постели. С силиконом или живым созданием? Решать вам.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *