Настольные кулеры, чистая вода для вашего дома.

Многие люди думают, что кулер для воды представляет собой небольшую тумбу, на которую устанавливается 10-литровая бутыль. У таких людей складывается впечатление, что подобные кулеры производятся одной-двумя компаниями. Но всё это — сплошные заблуждения. Кулеры для воды могут быть совершенно разными, а число их изготовителей превышает несколько десятков, а может и сотен. Уже достаточно давно можно подобрать этот прибор под интерьер конкретного помещения. Отличаются кулеры не только внешним видом, но типом загрузки — далеко не всегда она бывает верхней.

 

Кулер для воды какой фирмы выбрать

Как мы уже написали выше, число производителей кулеров для воды измерить крайне сложно. Однако по-настоящему крупных компаний такого рода существует не очень много.

Лишь единицы отправляют свою продукцию за рубеж, где она пользуется спросом. Остальные же стараются продавать свои кулеры на родине, так как уровень качества их продукции не слишком высок.

В России легче всего приобрести кулеры для воды под следующими брендами:

1. AEL

2. HotFrost

3. Vatten

4. Ecotronic

5. BioFamily

Можно у нас найти и товары других производителей, но они, скорее всего, будут иметь упрощенную конструкцию и не самый симпатичный внешний вид.

Aqua Work 36-TKN

Один из тех недорогих кулеров, который не стыдно поставить даже в помещение небольшого банка. Прибор оснащен пластиковым корпусом, окрашенным в серебристые цвета. Внутри кулера присутствует система подогрева воды, мощность которой составляет 700 Вт.

Производитель уверяет, что его творение подогревает до семи литров воды в час. Что касается системы охлаждения, то её здесь нет. Поэтому из второго краника будет течь вода комнатной температуры. Нет здесь и стаканодержателей — производитель всеми силами старался не повышать себестоимость прибора.

тут

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *