Наручные часы G-Shock: Престиж и точность всегда рядом

Популярный бренд Casio G-SHOCK в 2013 году отмечает свой юбилей — 30-летие. Специальным подарком всем поклонникам этой марки станет лимитированный выпуск новейшей модели G-SHOCK в соавторстве с известным бельгийским брендом Maison Martin Margiela.

Эта совместная линия представлена моделью часов GA-300 с очень сложным, детально продуманным отличным циферблатом и уникальным серебристым ремешком, красивым корпусом, а также стрелками на циферблате, будто сделанными из чистого жидкого металла. К модели прилагается также дополнительный ремешок из кожи, который можно носить и с часами, и отдельно, как браслет.

Кстати, в отличном интернет-магазине часов на sibwatch.ru представлен каталог, в ассортименте которого представлены швейцарские и японские часы совершенно на любой вкус и финансы. В магазине можно купить оригинальные качественные швейцарские часы и часы многих других известных производителей.


Maison Martin Margiela и Casio G-SHOCK объявили о сотрудничестве

Maison Martin Margiela и бренд Casio g-shock выпустили три тысячи экземпляров такой модели. А каждой модели присвоен свой уникальный номер. В продажу эта эксклюзивная новинка поступит уже в марте.

Стоит сказать, что карманные часы считаются прародителями современных наручных часов. Они появились в 16 столетии, были элементом роскоши и сохранили собственный статус, проверенный временем.

Продажи в данной категории постоянно растут. Каждый господин или изысканная дама мечтает сегодня иметь такой роскошный аксессуар.

Известная компания Royal London предлагает многие модели карманных часов в разных вариантах корпусов. Корпус может быть с латунным покрытием или стальным.


G-Shock: Престиж и точность всегда рядом

Есть и часы с кварцевым механизмом, а также механизмом автоматик. Сам циферблат этих часов выполнен в 3-х вариантах, включая хромированный и позолоченный. Основные стили карманных часов — «hunter-case» закрытые, то есть циферблат защищен с помощью крышки, «openface» — это открытые часы. Например, часы «open-face», которые известны как Lepine, очень часто используются женщинами как элемент украшения.

Оригинальные наручные часы Casio G-Shock — шедевр японского производителя, который снабжает часами весь мир. И

Casio G-Shock – часы «неубиваемые». Так, в одном рекламном ролике Casio, хоккеисты играют такими часами G-Shock прямо вместо шайбы. Энтузиасты решили проверить — правда ли Casio G-Shock выдерживают особые нагрузки. И каково же было их удивление, когда эти часы не только не сломались, но и продолжали идеально точно идти.


Casio G-Shock — шедевр японского производителя

Сегодня редко можно встретить человека, который не носит часы. Это полезный и престижный механизм.

Наручные часы имеют самую разную форму, размеры, дизайн, стоимость, но именно оригинальные швейцарские часы всегда остаются важнейшим аксессуаром многих известных и деловых людей. Эти высококачественные, стильные, точные приборы являются частью самого имиджа, такое приобретение считается хорошим вложением.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *