Модные украшения весны 2012

Хотя зима еще не оставляет собственные позиции, многим девушкам уже сегодня хочется знать: что будут носить модницы весною и в летнюю пору грядущего года? Это в действительности интересно, тем более что мода на украшения давно совсем не баловала нас такой смелостью и многообразием, как в наступающем сезоне весна 2012.

Стильные серьги и клипсы весна 2012

Как никогда, модно слияние определенных стилей. Это можно отнести, в том числе, и к украшениям для ушей. Серьги в перспективе сезоне будут носиться большие, броские, длиной нередко до плечей. Весьма популярны клипсы и серьги со стилизованными изображениями сердечек, цветов и даже овощей. Не меньше популярными будут цепочки с шарами разнообразных размеров и металлическими монетками. Главное, что обязано присутствовать в серьгах, – это броскость, яркость, храбрость! Не нужно боятся прослыть безвкусной или вульгарной – в предстоящем сезоне модны серьги, бросающиеся в глаза. бусины для бижутерии

Ожерелья, бусы и цепочки

Длинная нить, унизанная жемчужинами крупного размера, – вот ультрамодные бусы для весенней поры 2012 года. Причем можно не стыдиться и одевать одновременно несколько аналогичных бус – можно различных цветов. Очень модны большие «дутые» ожерелья и колье. Большинство из них имеют вид ошейника «под горло» и прекрасно восполняют наряд для вечера с декольте. А надетое на обычную майку или платье-рубашку, такое ожерелье воплощает его в роскошный костюм.

Если вам не хочется одевать увесистое колье – можно заменить его тонким железным «шнурком», украшенном крупной подвеской круглой формы или сердца. Подобные кулоны можно было заметить на многих моделей, дефилирующих по подиумам на показах коллекций весна-лето. Светлые и объемные украшения на шею нередко отличительны некоторой «цыганщиной» – монетки, красные бусины, золотые и серебряные толстые цепи… что ж, все это на самом деле очень модно!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *