Массажные кресла – одно из лучших изобретений человека

Массажные кресла – замечательное изобретение человечества. Вряд ли сегодня можно встретить человека, которому бы не было известно о полезном воздействии массажа. В настоящее время массажные кресла Irest делают массаж большому количеству людей, даже очень занятым. Они обеспечивают индивидуализацию массажа, осуществляют подбор уникальных схем, соответствующих особенностям конкретного человека.

Всем известно, что все люди разные, поэтому то, что подходит одному, может стать вредным для другого. Для того чтобы массаж принес пользу и не причинил никакого вреда, программа массажа обязана составляться индивидуально. При этом обязательно учитываются медицинская история пациента, текущее состояние его кожи, внутренних органов, выявляются возможные противопоказания. Подобный индивидуальный подбор массажных процедур сегодня могут делать не только врачи-специалисты, но и сами массажные кресла.

Для этого они оснащены специальными сенсорными датчиками и мини-компьютером. Благодаря всему этому массажные кресла могут сканировать тело с дальнейшим созданием в памяти мини-компьютера модели тела человека. Сканирование кресла делают абсолютно незаметно и безболезненно. Согласно данными, полученными в результате сканирования, с учетом пожеланий человека массажные кресла составляют индивидуальную программу воздействий, которая приведет к необходимому результату.

Во время сканирования массажные кресла Irest фиксируют ряд важных для массажа параметров. Определяют соотношение мышц и жира в теле человека, измеряют кровяное давление, температуру и пульс. Также в процессе выявляются участки наибольшей напряженности в мышцах, чтобы в дальнейшем именно эти участки подверглись расслаблению и интенсивному массажу.

Сканирование тела человека позволяет создать трехмерную модель севшего в кресло. Другими словами, массажные кресла определяют, где распложены шея, плечи, поясница и остальные части тела, чтобы верно распределить массирующие элементы. При расчете количества воздействий и силы учитываются вес и рост.

Существуют массажные кресла Irest с купюроприемником и без него. Первые, как правило, покупают вендинговые компании. Их размещают для общего пользования в гостиницах, банях, торговых центрах, саунах. Вторые же приобретают для дома или офиса. Большинство массажных кресел оснащено четырехроликовым механизмом с функцией вибромассажа.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *