Lenovo на выставке в Берлине показала семь новых моделей планшетных компьютеров

Очередная выставка IFA прошедшая в этом году в Берлине, поразила посетителей новыми современными девайсами.

Компания Lenovo показала зрителям свою новую разработку ноутбук-планшет YogaBook http://istars.com.ua/remont-planshetov-lenovo. Этот планшет имеет небольшую особенность по сравнению со своими предшественниками, на нем нет традиционной клавиатуры.

Клавиатура на новинке конечно присутствует, но ее функции выполняет в полном объеме сенсорная поверхность. Отказ на данной модели от стандартной клавиатуры, конечно создал некоторые неудобства при печати, особенно это осложнило процесс печати для тех кто делал это в слепую. Но при этом тачскрин ноутбука-планшета YogaBook, предоставляет ряд новых возможностей для дизайнеров и художников.

Новинка имеет 10,1-дюймовый экран с возможностью развернуть его на все 360 градусов. Именно благодаря такой трансформации ноутбук очень легко превращается в стандартный планшет. Особо стоит обратить внимание на вес устройства, это всего 690 грамм при толщине планшета 9,6 миллиметра.

Новый планшет от компании Lenovo представленный на выставке в Германии имеет в своем арсенале четыре гигабайта оперативной памяти, процессор Intel Atom x5-Z8550 и встроенный накопитель памяти до 64 гигабайт. По желанию устройство можно приобрести с операционной системой Android или Windows.

Так же на берлинской выставке электроники IFA2016, китайская компания представила современный телефон со сменными модулями, оригинальный планшет в котором можно делать записи обычной ручкой и несколько новых ноутбука. Компания DOMO, только здесь вы сможете купить ноутбук знаменитого бренда по самой демократичной цене.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *