Какую пижаму выбрать?

Пижамы могут быть разные: романтические, эротические, для сна, для дома, для отдыха, для вечеринок…

Прислушайтесь к нашим рекомендациям по выбору пижамы.

1. Пижама для сна должна быть самой приятной из всех существующих пижам. Шьют ее чаще всего из махровой ткани мягких светлых тонов, украшают сердечком или изображением милого зверька. Её назначение – убаюкивать, отсюда и нежность, и мягкость, и комфорт.

Пижама для дома
Пижама для дома

2. Пижама для дома – это повседневный домашний костюм, в котором можно даже встречать гостей. Обычно максимальное удобство обеспечено, если эта пижама сшита из эластичного и тонкого трикотажа. Цветовая гамма может быть самая разная: вы можете блистать и в стиле куклы Барби, и в леопардовом стиле, женские пижамы для дома имеют огромное количество вариантов.

Детский пижамный праздник
Детский пижамный праздник

3. Пижама для танцклуба или для вечеринки обычно имеет спокойный рисунок и обтягивающий силуэт. Спортивный стиль – вот в чем ее отличие от предыдущих пижам. Часто она имеет рукава и штанины с широкими резинками. В этой пижаме должно быть удобно танцевать весь вечер, поэтому допускается поменять длинные пижамные брюки на короткие шортики. Если еще где-то промелькнут бусинки и бисер, вам будет обеспечено звание звезды этой вечеринки.

Эротическая пижама
Эротическая пижама

4. Романтическая пижама – это когда эротическое белье соединяется с ночной рубашкой, тогда получается что-то легкое и тонкое, к поцелуям зовущее. Уместны будут вискоза и шелк. Порадуют — и не только ваш глаз! — украшения из ленточек и вышивка из бисера. Цвет предпочтительно нежно-желтый, персиковый, бежевый, в общем, близкий к цвету тела.

Девичник в стиле пижамной вечеринки
Девичник в стиле пижамной вечеринки

5. Эротическая пижама – это убойное средство для обольщения мужчины и средство для собственного самоутверждения. Приветствуется атлас, шелк, вискоза, большое количество мягких кружев. Стандартные цвета: белый, серебряный, персиковый, бежевый. Затейницы могут поэкспериментировать с красным, розовым, фиолетовым и черным.

Много хороших детских стихотворений можно увидеть на беби-сайтах Инета, в том числе и про пижаму. Например, вот такие строки написала Е. Мазанко:

Я за новую пижаму
Расцелую свою маму:
Спать теперь тепло и сладко –
Ночью ждёт меня кроватка.

Ах, пижама! Ты объединяешь нас всех: взрослых и детей, мужчин и женщин, оптимистов и пессимистов! Сладких снов, зажигательных вечеров и горячих ночей желает всем имеющим пижамы редакция Intim-news.ru.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *