Какая мебель поможет сделать вашу квартиру просторнее

К примеру, интерьер малогабаритной квартиры значительно меняется при использовании складывающейся мебели, пишет портал myinterior.info. Такой столик-трансформер, привинченный к стене, с одной стороны, навряд ли произведет впечатление массивного, классического и очень красивого, но, с другой стороны, он будет практически «невидим»: ведь он почти не будет занимать места в сложенном состоянии. Так, как только вы его откинете и приставите к нему яркие и такие же складные стулья, можно будет устроить прекрасную маленькую столовую.

Точно так же можно оборудовать и спальню – при помощи складной кровати, встроенной в стену: обычно стоит лишь потянуть за специальную ручку, и спальное место перед вами. Также можно такую же кроватку организовать и для ребенка – такое спальное место, появляющееся в комнате лишь на ночь, может даже превратиться у него в своеобразную игру. К тому же можно при помощи подобной кроватки приучить ребенка убирать за собой постель. надувные кровати

Кроме явно функциональных предметов мебели существует множество приятных элементов декора, которые можно использовать в интерьере по полной программе. К примеру, пуфики, на первый взгляд, могут казаться совершенно нефункциональными, но при этом если обычный пуф снабдить крышкой, то он может превратиться в очень удобную корзину для белья или тумбу для подушек и покрывала. А если под мягкое сиденье пуфика поместить еще и ровную плоскую поверхность, то его можно будет использовать еще и как небольшой журнальный столик.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *