Индивидуальная теплица от «Воли» обеспечивает хозяев экологически чистыми овощами и фруктами

Индивидуальная теплица от «Воли» обеспечивает хозяев экологически чистыми овощами и фруктами

У каждого россиянина, который имеет собственный участок, возникала мысль о том, чтобы купить собственную теплицу.

Теперь у каждого владельца собственного участка или дачи появился такой шанс.

Компания «Воля» — это одна из самых известных в России предприятий по выпуску теплиц разных моделей и площади. Компания известна миру еще с 1993 года. Поначалу предприятие состояло всего из пяти человек, но продукция очень быстро стала пользоваться успехом у покупателей и предприятие стало быстро развиваться, увеличивая объёмы по выпуску и совершенствуя теплицы в Москве, работая в интересах всех потребителей и надежных партнёров.

В настоящий момент производство оснащено автоматическими линиями по изготовлению деталей, цех, в свою очередь, оснащён современным оборудованием, которое обеспечивает все потребности самого производства. Современное оборудование и четкая система контроля дает возможность обеспечить высокий уровень качества продукции. Например, теплица усиленная может выдерживать до 500кг снеговой нагрузки, и это только одна дуга. Компания производит перевозки с помощью собственного автотранспорта, а также доставляет своим постоянным клиентам продукцию с помощью контейнерных, авиа- и железнодорожных перевозок, а также с помощью транспортных фирм в любом направлении в пределах РФ.

Теплицы дают возможность каждому хозяйственному человеку есть собственные фрукты и овощи
Теплицы дают возможность каждому хозяйственному человеку есть собственные фрукты и овощи

Многолетний опыт работы в сфере грузоперевозок, а также налаженная система обработки информации, правильная организация и координирование работ транспортно-экспедиторских услуг позволяет компании «Воля» предоставлять клиентам лучшие теплицы в соответствии с выгодным соотношением их цены и качества.

Кроме того, компания обеспечивает доставку всех грузов как на собственные склады, так и на склады своих постоянных заказчиков. У компании действует налаженная дилерская сеть, а также торговые филиалы во многих городах России.

Надежность и долговечность оборудования для теплиц обеспечивается полным контролем процесса производства, от создания подробных чертежей до изготовления инструментальной оснастки и деталей, а еще компания следит за качеством материала для теплиц, который не будет негативно влиять на качество выращиваемых в ней культур.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *