Дизайнеры выбрали самое красивое дизайнерское платье в истории моды

 

Так, дизайнерское платье от известнейшего модельера Лули Янг оказалось самым уникальным во всем мире. Она создала этот шедевр десять лет тому назад. Этот наряд прославил Лули Янг на весь мир. 

Уникальное платье-бабочка отличается легкостью и изысканностью. Цветовая гамма ткани оказалась точной копией бабочки-монарха. И на данный момент этот эксклюзивный наряд можно увидеть в одном магазине дизайнерской одежды от самой Лули Янг. 

Стоит сказать, что, конечно же, такое платье сшить сможет не каждый. Однако, сшить женское платье или же блузку на повседневные дни все-таки можно. Прежде всего, нужна выкройка платьев — основа платья по своим меркам. По выкройке можно шить и платье, и женское пальто, лишь прибавки на свободу облегания нужно взять разные. На некоторых сайтах в Сети есть готовые выкройки, которые подробно описаны. Благодаря этому можно легко и просто сшить прекрасную одежду, которая прекрасно сядет по фигуре. По чертежу выкройки платья быстро можно сообразить, с чего именно нужно начинать это дело.

 

Все знают, что любое нужно дополнить красивой сумочкой. Кстати, модный знаменитый дом Roberto Cavalli недавно представил свою новую осеннюю коллекцию сумок-2013. Большинство моделей имеют классическую прямоугольную форму, с оригинальной крепкой цепочкой, украшенной кожаным элементом. И сам Роберто Кавалли использовал как всегда свои любимые «хищные» мотивы. Однако, на этот раз он отказался от знаменитого принта-леопарда, а применял лишь мех и кожу экзотических животных. 

Естественно, такую сумку, как у знаменитого дизайнера, сшить больше не сможет никто. Однако, подобные выкройки подобных моделей сумок также сейчас можно найти в Интернете. И то, как сшить сумку-конверт, можно узнать на некоторых ресурсах. Поэтому сегодня можно почувствовать себя настоящим дизайнером.

 
Roberto Cavalli представил свою новую осеннюю коллекцию сумок-2013

Один из блогеров Твиттера Лори пишет: «Я давно занимаюсь пошивом одежды. Кстати, сегодня это приносит неплохую прибыль. Неудивительно, ведь многие полные женщины в магазинах не могут найти для себя красивую одежду. Поэтому они и пользуются услугами профессиональной швеи». 

По мнению редакции intim-news.ru,сшить себе великолепное платье или сумку сможет каждая женщина. Главное то, чтобы было желание, а научиться этому можно со временем.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *