Чем привлекателен австралийский туризм

Австралия ежегодно привлекает всё больше туристов, чем обусловлен такой интерес, читаем далее.

Австралия – это страна полная загадок и таинств. А это не может не привлекать туристов. Отдохнуть в живописном уголке планеты имеется огромное количество. Туры в Австралию расходятся стремительно. Туристов привлекает тесное взаимодействие с природой. Австралия погода культурными и природными памятниками. Здесь, несомненно, есть на что посмотреть.

Фестиваль аборигенных культур Австралии
Фестиваль аборигенных культур Австралии

Многие туристы стремятся купить тур в Австралию в преддверии фестиваля аборигенных культур. Это действо собирает тысячи зрителей и участников. Племена демонстрируют свои танцы, обряды и даже предлагают желающим прогуляться по неизведанным дорожкам тропических лесов. На данном мероприятии ежегодно собирается, как минимум пять тысяч зрителей. Фестиваль стал уже традицией, ведь он проводится уже 20 лет подряд.

Австралия привлекает туристов также своей стабильностью. Австралия является лидером в рейтингах по качеству жизни. Учитывая то, что россияне не так давно стали выезжать на отдых в Австралию, она уже пользуется огромной популярностью. Всё чаще российские туристы вместо Египта или Турции, выбирают Австралию. К слову, Австралия занимает девятое место в рейтинге наиболее популярных государств среди эмигрантов.

Здесь существует огромное количество возможностей для реализации собственных идей, открытия своего дела. Хотя для учёбы в ВУЗах Австралию назвали самой дорогостоящей страной. Здесь за год обучения придётся выложить немаленькую сумму, а именно 35,7 тысячи долларов. Для сравнения, в Великобритании, которая находится на две строчки рейтинга ниже, обучение будет стоить 30 с лишним тысячи долларов.

Мельбурн
Мельбурн

Даже для постоянной жизни Австралия лидирует в рейтингах, точнее не вся страна, а конкретно Мельбурн. По опросам этот город стал наиболее желанным для жизни. В десятку наиболее благоприятных городов для жизни Из Австралии вошли Аделаида, расположившись на шестом месте, за ней следом Сидней, на девятом и десятом строчка – Перт и Окленд. Зато в списке 10-ти худших городов нет ни одного австралийского города.

Вот так уверенно Австралия набирает популярность во всем сферах. Надо также отметить, что цены на проведение отпуска в живописной стране, довольно приемлемые, и не сильно отличаются от цен на туры, в приевшиеся Египет и Турцию.

Так, что задумайтесь, где провести свой следующий отпуск, может быть в Австралии?

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *