Блоггер придумал рецепт съедобных карандашей.

Японка с ником Luxirare luxirare.com
ведёт безумный (в самом лучшем смысле этого слова) блог.
Подзаголовок блога –Killer clothes and Fine Cuisine    перевод cайта

– «Убийственная одежда + забавная кухня». И того и другого там в избытке – Luxirare придумывает невероятные фасоны одежды и обуви и необычные блюда. Она сама себе арт-директор, художник, повар, фотограф и модель. И получается у неё замечательно. карандаши с логотипом

То, что вы видите на первой картинке – это Crayon, цветные карандаши, которые можно съесть. Для приготовления каждого карандаша использовалось до восьми разных ингредиентов, которые подбирались не по вкусу, а по цвету. Но в итоге, если верить автору, получилось и вкусно. Красный – с терпким фруктовым ароматом, чёрный (на первой картинке его нет, будет дальше) – с земляным ореховым. Всего карандашей восемь, все они по текстуре похожи на печенье. Сделать их, судя по описанию, можно и самостоятельно, мы даже решили поставить сюда метку «сделай сам», хотя, конечно, это всё мало похоже на обычный кулинарный рецепт. Чтобы повторить такое потребуются мужество, сноровка, терпение и время.
Итак, сначала надо приготовить ингредиенты. Для всех карандашей используются зефироподобные конфеты (marshmellow), воздушный рис с фруктовыми ароматизаторами (это популярный сухой завтрак, выпускается под маркой Fruity Pebbles) и покрытые разноцветным шоколадом подсолнечные семечки. Воздушный рис и семечки выбираются по нужному цвету, как и остальные продукты.
Для жёлтого – арахис, пчелиная пыльца и сушёные кукуруза, банан и ананас:

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *