В столице открылись новые торговые площадки Дома Dior

диор В здании московского ЦУМа состоялось торжественное открытие трех корнеров знаменитого французского Дома моды.

Теперь любой желающий сможет посетить в старейшем универмаге Москвы три уникальных пространства с собственным оригинальным оформлением, выдержанным в архитектурных традициях особняка на Авеню Монтень в Париже с учетом современных дизайнерских веяний. Это фирменная секция женских аксессуаров, детская линия Baby Dior и бутик товаров для мужчин Dior Homme.

На третьем этаже представительницы прекрасного пола могут подобрать себе сумочки или обувь, разработанную креативным директором бренда Марией Грацией Кьюри. В частности, классические лодочки Dioramour или последние модели туфель «J’Adior!» (что в переводе с французского языка значит - «обожаю!»), тут же, к примеру, дополнив свой образ дизайнерской одеждой из самых актуальных коллекций, изысканного фасона и высочайшего качества.


На третьем этаже открыт корнер женских аксессуаров
На третьем этаже открыт корнер женских аксессуаров

В детской секции на четвертой линии универмага дизайнером Корделией де Кастеллан представлена модная одежда для малышей. В мужском отделении Dior Homme, на втором этаже ЦУМа – куртки, костюмы, смокинги, галстуки и многое другое, созданное дизайнерской командой во главе с артистическим директором Крисом Ван Ашем, который стремился сделать мужскую моду универсальной, комфортной и современной при сохранении аскетичности Dior.


На четвертом этаже ЦУМа появился корнер Baby Dior
На четвертом этаже ЦУМа появился корнер Baby Dior

Редакция intim-news.ru может отметить, что 13 декабря первыми посетителями новых торговых площадей модного Дома были такие знаменитости, как Яна Рудковская, Софико Шеварнадзе, Лиза Мамиашвили, Таисия Вилкова, Полина Гагарина, Рената Литвинова, Константин Крюков и многие другие. В каждом из корнеров их ожидали сюрпризы в виде коктейлей, дегустации культового коньяка Hennessy и даже фокусника (в детском корнере).

14.12.2017 г. Александр Приймак