Мужские водолазки большого размера. Какие модели выбрать и с чем носить

Водолазка — абсолютный тренд этого сезона Водолазка — абсолютный тренд этого сезона для мужского и женского гардероба. Стилисты предлагают сочетать водолазки для полных мужчин с пиджаками, джемперами и просто с различными фасонами брюк. Но прежде нужно выбрать ту модель, которая украсит образ.

Выбираем водолазку большого размера.



Водолазка относится к базовым элементам гардероба. Это значит, что на основе одной вещи можно создать несколько совершенно разных по стилю образов. Чтобы эти образы смотрелись органично, выбирайте водолазку точно по размеру. Длина изделия должна доходить до середины бедра, рукава закрывать запястья, а крой слегка облегать торс.

Откажитесь от тонкого трикотажа, модной сейчас «лапши», или двойной резинки, в пользу плотного хлопка или вискозы. Удачно смотрятся водолазки крупной вязки с объемным воротом.

Не ограничивайте себя темными или нейтральными цветами. Выбирать цвет всегда нужно по типажу и если вам подходит яркий красный, зеленый или насыщенный голубой цвет — смело добавляйте их в гардероб.

Если же вы хотите использовать водолазку как основной элемент гардероба, выбирайте крупную геометрию, среднюю клетку или единичный крупный рисунок.


Водолазка — абсолютный тренд этого сезона
Водолазка — абсолютный тренд этого сезона

Чтобы водолазка идеально вам подходила, покупайте ее в специальных магазинах для полных, например MaxxxiModa.

Образы с водолазкой для полных мужчин.



Наличие водолазки — это отличный способ создать эффект многослойности, который визуально делает фигуру стройнее. Вы можете использовать ее как основу под деловой костюм. В этом случае хорошо подойдут хлопковые водолазки, с воротом и без, пастельных тонов.

Для более повседневного образа, сочетайте водолазку больших размеров с пиджаком, джинсами или слаксами. Сюда подойдут яркие и светлые модели из фактурных материалов.

Хотите создать образ городского денди, купите черную водолазку с брюками в клетку и темным классическим пальто. Вместо ремня отдайте предпочтение подтяжкам, и вы будете неотразимы.

Спортивный образ получится, если сочетать темные модели с джинсами, штанами хаки и бомберами.

Имея в гардеробе 2-3 водолазки большого размера можно создавать до 5-7 комплектов в разных стилях, для самых разных обстоятельств и настроения. Этот очень удобный тренд раскрывает перед мужчинами больших размеров большие возможности для того, чтобы выглядеть стильно и уверенно в себе.

09.11.2017 г. Захар Беркут