Модные кошельки для женщин-2017

кошелек В 2017 году в моде кошельки самых разных форм, цветов и размеров.

Кошелёк является показателем вкуса любой женщины. Именно поэтому к выбору столь необходимого аксессуара следует подходить ответственно. В сезоне 2017-2018 на особом счету будут дорогие кошельки из настоящей кожи. Крепкие, надёжные, они являются классическим вариантом и никогда не выходят из моды. Немного отстают от них по популярности модели из велюра, замши и синтетики. Такие кошельки - недорогие по цене, и при желании их можно менять гораздо чаще.


Кошелёк леопардовой расцветки
Кошелёк леопардовой расцветки

Не стоит забывать и о цвете этих аксессуаров. Наиболее модным в нынешнем году считается цвет марсала. Это относится не только к предметам одежды, но и к кошелькам. Яркие и уверенные в себе женщины могут выбрать ярко-синий, зелёный, фиолетовый или красный цвета. Те, кто предпочитает нежные оттенки, выберут бежевые или бирюзовые варианты. Очень популярны в этом сезоне анималистические принты. Кошельки из кожи рептилий, с леопардовой расцветкой, выглядят солидно и дорого. Тем, кто любит декор, можно выбрать кошелёк, украшенный бусинками, подвесками, цепочками, стразами и мехом.


Для любителей пастельных тонов
Для любителей пастельных тонов

Эксперты https://pgsale.ru/ советуют при покупке кошелька обратиться к каталогам Интернет-магазинов, где можно отыскать вариант для покупателя с любыми финансовыми возможностями. При выборе модели необходимо обращать внимание на форму и размеры кошелька. Кроме традиционных прямоугольных, в моде будут овальные, круглые и квадратные аксессуары. Молодым девушкам наверняка понравятся варианты кошельков в виде тематических фигурок.


Кошелёк цвета марсала
Кошелёк цвета марсала

«Выбирая кошелёк, оцените его вместительность. Большие модели подойдут тем, кто привык носить с собой кредитные карты. Для ежедневного пользования лучше подбирать аксессуары среднего и маленького размера», - советуют специалисты.

Intim-news.ru рекомендует подбирать кошелёк в соответствии со стилем и цветом сумки. А лучше всего иметь в наличии несколько вариантов, которые можно менять в зависимости от ситуации.

31.07.2017 г. Ольга Лоскутова