Получен ответ на вопрос, какому меху отдать предпочтение

Для тех, кто знает народную мудрость, что шубу, как и сани, лучше готовить с лета, но затрудняется с выбором меха, специалисты дали профессиональный совет. Оптимальным вариантом они считают норку.

Fashion-тенденции стремительно меняются, но есть вещи, которые остаются в тренде всегда. Ярким их примером являются шубы. Мех – это великолепие, роскошь, стиль и элегантность. Поэтому многие дамы, чтобы выглядеть эффектно и сногсшибательно, принимают разумное решение купить шубу в кирове, Москве или другом городе нашей необъятной родины. Она не только прекрасно согреет в морозы, но и обеспечит высокий уровень комфорта, подчеркнет женственность и статус владелицы.

Меха – это всегда красиво
Меха – это всегда красиво

Однако, выбор шубы – дело ответственное и непростое, поэтому не лишним будет узнать мнение модных экспертов. Как выяснилось, большинство из них пальму первенства отдали «норковой красавице». Она долговечная (при бережном уходе прослужит порядка 10 лет), легкая, не сковывает движений, отлично сочетается с одеждой любого фасона и стиля, выглядит непревзойденно, изыскано и благородно.

Преимущество норковой шубы – великолепный внешний вид
Преимущество норковой шубы – великолепный внешний вид

При покупке следует помнить, что ценность меха определяется высотой, густотой, упругостью и мягкостью ворса, а также наличием ослепительного блеска. Самыми доступными по цене являются изделия от светлого до темно-коричневого цвета. Более высокой стоимостью отличаются голубые, рыжие и серые шубы. Наиболее добротными и дорогими считаются изделия дымчатого цвета и из белого неокрашенного меха. А поистине эксклюзивными признаны шубы, изготовленные из северо-американской норки, черного цвета с синим или фиолетовым отливом.

Редакция intim-news.ru может сообщить, что стартовавший с апреля 2016 года эксперимент по маркировке меховых изделий специальными метками-чипами, позволяющими отслеживать путь товаров от пункта ввоза до места изготовления, увеличил их легальный оборот в 6 раз по сравнению с 2015 годом. С августа нынешнего года такая маркировка станет обязательной для всех предпринимателей. По мнению томских экспертов, это нововведение в ближайшем будущем приведет к серьезному удорожанию шуб.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *