Последний писк моды – мягкая мебель с полосатой обивкой

мебель Первостепенным мебельным трендом нынешнего года стало использование в интерьерном дизайне контрастной черно-белой полоски.

Как заверяют специалисты, присутствие такого необычного и броского элемента положительно повлияет на обстановку, привнесет оригинальность, поможет расставить важные акценты и выделить главные особенности любого стиля. Динамичный цвет такой обивки придаст предметам мебели невероятный шарм и богемную роскошь. Она не сможет оказаться незамеченной и непременно вызовет восторг ваших друзей.

Качественная мягкая мебель в интернет-магазине – это всегда разумный выбор и подход. Но еще более интересно и небанально она будет смотреться, по мнению дизайнеров, если один из объектов, например, пуфик или кресло обшить материалом с полосатым рисунком. Однако применение в убранстве одного помещения сразу нескольких предметов мебели в контрастную полоску эксперты не рекомендуют, в особенности, если в нем уже присутствуют и прочие активные элементы и фактуры.


Тренд года – мебель в черно-белую полоску
Тренд года – мебель в черно-белую полоску

При организации пространства часто бывает сложно приспособить к условиям и стилистическому решению современного жилья старинную мебель – элитарную модель канапе (изящный небольшой диванчик) или раритетный пате (круглый диван с подставкой для вазы или спинкой в центре), полученные в наследство. Чтобы обновить внешний вид таких предметов и сделать мебель поистине исключительной и эксклюзивной, достаточно отдать ее в перетяжку, выбрав материал с черно-белым полосатым узором. В результате она станет уместной даже в авангардной обстановке и обретет вторую жизнь.

Редакция intim-news.ru может отметить, что 16 мая в Белгороде в научной библиотеке состоится бесплатный мастер-класс «Рестайлинг старой мебели», где всем желающим расскажут, как можно превратить старые вещи в потрясающую современную мебель.

13.05.2017 г. Александр Приймак