Бренд Christian Louboutin сообщил о выпуске новой коллекции дамских сумок

сумка Знаменитый модный дом Christian Louboutin на днях представил уникальную коллекцию женских сумок, разработанную в сотрудничестве с дизайнерской маркой Taller Maya, которая принадлежит мастерицам из племени майя, проживающим на полуострове Юкатан.

Эксклюзивные красочные сумки с экзотическим названием Mexicaba изготовлены из яркого хлопка ручной работы и украшены деревянными бусинами, бисером, стразами, потрясающей вышивкой орнаментов, сцен с участием мифических диких животных и птиц, витиеватыми абстракциями и логотипами фирм-создателей сумок.

Эксперты http://www.spanpak.ru подчеркивают, что эти изделия, как и незаменимые во время шопинга, презентаций и выставок промо сумки из спанбонда, экологичны, имеют качественное исполнение, широчайшую цветовую гамму и высокие эстетические свойства. Такие восхитительные аксессуары любой представительнице прекрасного пола захочется незамедлительно заполучить в свой гардероб. Они будут прекрасно сочетаться с нарядами любых стилей.


Промо сумки из спанбонда – необходимый и удобный аксессуар
Промо сумки из спанбонда – необходимый и удобный аксессуар

Внутри Mexicaba также имеются изображения черепов и языческих мотивов, которые, по словам Кристиана Лубутена, уже превратились в нестрашных призраков, следящих за вещами владельцев сумок.

Целью своего партнерства с рукодельницами Taller Maya французский дизайнер-модельер обуви назвал сохранение традиционного мастерства и богатого наследия ремесленников майя, создание для них лучших экономических возможностей и перспектив развития.


Эксклюзивная модель сумки Mexicaba
Эксклюзивная модель сумки Mexicaba

Как стало известно редакции intim-news.ru, компания Christian Louboutin, известная своим отличительным знаком обуви в виде красной подошвы, полностью оплатила работу мексиканских мастериц и десять процентов выручки от продажи сумок Mexicaba решила пожертвовать для поддержки фонда Taller Maya.

13.05.2017 г. Александр Приймак