Proverka Gogetlinks 273159 Россияне стали чаще покупать бассейны для дачи | Женская мода 2016

Россияне стали чаще покупать бассейны для дачи

Статистика показывает, что продажи надувных бассейнов выросли за последние несколько лет почти на четверть.

Объяснить рост продаж бассейнов для загородных домов и дач легко. Уставший от суеты большого города человек ищет спасение в природе. Поэтому выходные и праздники россияне предпочитают проводить за городом. Не стоит забывать и о том, что чаще всего бассейн покупается для детей. И в этом случае стоит обратить внимание на особенности выбора этого довольно громоздкого предмета. Если ребенку не исполнилось трех лет, можно купить недорогой бассейн-игрушку глубиной до 20 см. Вода в нём быстро прогревается, особенно если конструкция цветная, а не белая. Прослужит такой бассейн не больше двух сезонов. Ведь ребенок будет в нём активно играть. Во время пользования не забывайте каждый раз менять воду, мыть и протирать дно и стенки чаши.

Бассейн для самых маленьких
Бассейн для самых маленьких

Купальня отлично впишется в травяную лужайку. Если даже бассейн будет передвигаться с места на место, с травой на газоне ничего страшного не случится. А вот если детский бассейн предполагается стационарный, понадобится отдельная площадка с ровной поверхностью. Под саму емкость обязательно подстилают подложку размером с дно бассейна. Если ребенку исполнилось 5 лет и больше, для него лучше купить сборную конструкцию из ПВХ-пленки объемом не больше 8 куб.м. Вода в таком бассейне быстро прогреется, а ухаживать за ним – гораздо проще, чем за каким-нибудь громоздким сооружением.

Купайтесь всей семьей
Купайтесь всей семьей

Специалисты Bestway официальный сайт утверждают, что при наличии бассейна организовать на даче или территории загородного дома досуг для детей – очень просто. В современных специализированных магазинах можно отыскать и приобрести матрасы для плавания, надувные мячи и игрушки, плотики, а также батуты, манежи, детские круги и даже надувные ходунки для малышей.

С горкой
С горкой

«Даже если бассейн неглубокий, маленький ребенок не должен купаться один, без присмотра взрослых. Лучше всего принимать водные процедуры всей семьей. Для ребенка будет большим удовольствием, если папа и мама будут рядом», — рекомендует детский психолог Яна Михайлова.

Intim-news.ru напоминает, что лето уже на пороге. Поспешите в магазин за бассейном, если у вас его ещё нет.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *