Гироскутер – роскошь или средство передвижения?

гироскутер У этого устройства имеются свои технические характеристики, которые нужно учитывать при покупке.

Условно гироскутеры делятся на модели с бескамерными и с резиновыми надувными колесами. Устройства с бескамерными колесами плохи тем, что на неровном асфальте могут сильно растрясти, но зато они отлично пригодятся, как повседневный транспорт. Их легко носить с собой в рюкзаке, поскольку они не занимают много места. А вот гироскутеры с надувными резиновыми колесами – более тяжелые, зато обладают хорошей проходимостью и амортизацией. Но, если ездок будет весить меньше 30-ти килограммов, модель может его попросту не заметить. Поэтому при выборе гироскутера всегда нужно обращать внимание на вес будущего ездока. Это его первый и ключевой параметр.


Модное средство передвижения
Модное средство передвижения

Еще одна характеристика – мощность мини-сигвея. От нее зависит тяга. На мощном аппарате лучше ездить тяжелым людям. Такие гироскутеры не теряют скорость во время подъема. Важная деталь – это диаметр колес. Чем он больше, тем комфортнее езда. Но сам аппарат, конечно же, будет весить больше. Поэтому если речь идет о езде по неровным дорогам, большие колеса будут, как нельзя кстати. А вот если вы – не только любитель перемещаться на оригинальном виде транспорта, но еще и меломан, можно выбрать гироскутеры со встроенными в них колонками. Колонки, в отличие от наушников, не мешают слышать окружающих.


С колонками
С колонками

Эксперты https://girotech.com.ua/ советуют при выборе фирмы-производителя гироскутеров зайти в Интернет и ознакомиться с отзывами покупателей о той или иной модели. Прислушайтесь и к мнению специалистов. Покупайте мини-сигвеи только в специализированных магазинах, где вы можете получить от консультанта исчерпывающую информацию о товаре.


Новый вид транспорта
Новый вид транспорта

Новичкам специалисты советуют начинать ездить на мини-сигвеях, предварительно обезопасив себя с помощью наколенников, шлема и налокотников. Тогда травм можно избежать.

Intim-news.ru рекомендует вам испытать самим новый вид транспорта. Приятного катания!

09.04.2017 г. Ольга Лоскутова