Россиянам предлагают работу «испытателей диванов»

соискатель Мебельная компания в Кирово-Чепецке предъявляет к соискателям ряд требований.

Мебельная компания уже разместила на портале вакансий объявление, в котором идет речь о поиске официального сотрудника. Ему предстоит заняться испытанием диванов. Работа включает ряд обязательных процедур. На диване нужно проводить не менее 10-ти часов в сутки, причем, в положении лежа, сидя или полулежа. Проверка добросовестного выполнения полученной работы будет проходить постоянно. Сотрудник должен смотреть телевизор, сидя или лежа на диване, одновременно проводя видео- или фотосъемку. Компании предоставляется еженедельный отчет с отснятыми материалами.


В Кирове будут испытывать диваны
В Кирове будут испытывать диваны

В число прочих обязанностей входит складывание и раскладывание дивана. Это поможет проверить надежность его сборки. К самому соискателю с любовью к малоподвижному образу жизни тоже есть ряд требований. В первую очередь, это высшее образование (предпочтительнее техническое). Кроме того, это такие качества характера, как усидчивость и терпеливость. Рабочий день у сотрудника кировской компании - ненормированный. Трудиться он будет на дому и получать за свои услуги порядка 73000 рублей. Кстати, диван, который будет тестироваться, доставят сотруднику на дом. Позже он останется у него в собственности.


Компания выберет нового сотрудника
Компания выберет нового сотрудника

Надо сказать, что приобрести диван на данный момент не составляет никакого труда. Каталоги Интернет-магазинов предлагают эти предметы интерьера самых разных размеров и форм. Доставка мебели тоже проводится компаниями в любой город или населенный пункт. Но нередко бывает так, что привлекательная с виду вещь при покупке оказывается крайне неудобной, и спать на таком диване – это отдельное испытание для его владельца. Поэтому в действиях сотрудников мебельной компании Кирово-Чепецка, вне всякого сомнения, есть логика.


Новая вакансия мебельной фабрики
Новая вакансия мебельной фабрики

«Вакансия «испытателя диванов» была размещена 9 февраля. В этот же день в фирму поступило порядка 50-ти резюме», - сообщили в агентстве «Интерфакс-Поволжье».

Intim-news.ru стало интересно узнать, кому же в конце концов достанется такая интересная вакансия.

12.02.2017 г. Ольга Лоскутова