Какое оно дизайнерское пальто THE VIRIDI-ANNE?

Дизайнерское пальто THE VIRIDI-ANNE У каждого возраста своя стилистика, своё видение прекрасного. Одеть подростка бывает непросто. В особенности, если речь идёт о верхней одежде. Попробуйте предложить парню пальто в стиле dark fashion.

А вдруг? Не торопитесь отмахиваться! Сначала, посоветуйте просмотреть каталог концепт-стора «Вeddesign139». Дизайнеры тут представлены самые разные и где-где, а тут вполне реально подобрать стильные и актуальные для молодежной аудитории вещи.

Итак, попробуем разобраться, что же собой представляет дизайнерское пальто THE VIRIDI-ANNE и почему оно подойдет и для подростка, и для студента престижного вуза, и для молодого успешного чиновника.

Начнём с того, что это детище известного модельера Tomoaki Okaniwa. Парень с японскими корнями обладает классическим художественным образованием, но предпочитает самовыражаться всё же с помощью создаваемой одежды. А теперь о пальто.


Дизайнерское пальто THE VIRIDI-ANNE
Дизайнерское пальто THE VIRIDI-ANNE

Во-первых, в данной модели привлекает актуальная длина за колено и более чем выдержанный дизайн. Действительно, такое дизайнерское решение позволяет носить данное пальто, как с деловым костюмом, так и с одеждой свободной стилистики. Согласитесь, что может быть приличнее классической застежки на пуговицах (потайная), закрываемой планкой и двух внутренних боковых карманов? Воротник может быть, как отложным, так и стойкой. В последнем случае для его фиксации используется пара потайных кнопок.

Во-вторых, порадует и цвет пальто – благородный – сизо-антрацитовый, так любимый людьми думающими.

В-третьих, прельщает и выбор ткани. Основная в данной модели – это смесь шерсти и льна (55 на 45%), с преимуществом первой. Для подкладки дизайнером избран стопроцентный хлопок. В виду вышеуказанного выбора модель всегда будет выглядеть аккуратно и презентабельно. Натуральные ткани, что называется в тренде. Общеизвестный факт, если шерсть в преимуществе, изделие будет носиться долго, т.к. подобная материя характеризуется, и высокой упругостью, и небольшой сминаемостью. У неё, как правило, отменная формоустойчивость, а еще высокие теплозащитные характеристики.

Выбор подкладки также не лишен достоинств. Так аналог из хлопка, помимо того, что эстетично привлекателен, еще и дарит приятные тактильные ощущения. Такое пальто банально очень приятно одевать. Кроме того, вещь идеально сядет на фигуру (размер 3-ий) и гарантированно не будет издавать никаких звуков при трении.

01.02.2017 г. Гарри Север